Показать меню
18 ноя 12:56 Политика

Хиллари Клинтон считает Владимира Путина угрозой для США

Хиллари Клинтон считает Владимира Путина угрозой для США

Хиллари Клинтон впервые после поражения на выборах в США (2016 г) с мужем дала интервью. Хиллари считает Путина угрозой для безопасности США. Такие комментарии Клинтон могут стать началом ее политической активности.

Недавно проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон вместе с Биллом Клинтоном дала первую пресс-конференцию. Ответив на интересующие журналистов вопросы, Хиллари обратила внимание общественности на ситуацию отношений с Россией. Бывший госсекретарь США публично заявила о силе и мощи Российской Федерации, в завуалированной форме. СМИ публикуют ее слова: «Владимир Путин – угроза для национальной безопасности нашей страны».

Специалисты и политологи поговаривают, что такие высказывания Хиллари Клинтон могут стать началом ее политической активности в США и за рубежом. Официального ответа от российского лидера СМИ не публикуют.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17