Показать меню
16 дек 21:27Общество

Игорь Артамонов начал общение с липчанами в соцсетях

Игорь Артамонов начал общение с липчанами в соцсетях
Глава региона отвечает на вопросы пользователей в «прямом эфире».

Сегодня на странице «ВКонтакте» «Липецкая область» проходит прямой эфир главы региона Игоря Артамонова. Липчане начали оставлять свои вопросы еще за неделю до трансляции в комментариях. Накопилось более 300 обращений. На некоторые из них заранее ответили профильные департаменты.

Горожан волнуют вопросы экологии, культуры и ЖКХ. Они жаловались на затопленные подвалы, прорванные трубы, спрашивали про обувной завод в Сселках и НЛМК. Многодетные интересовались, получат ли они они положенные им участки.

— Знаю, что многие из вас хотели бы задать вопрос лично и услышать ответ именно от меня. Вы можете спросить обо всём, что вас волнует. На многие отвечу во время трансляции, — сообщает Игорь Артамонов.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захарова резко ответила Блинкену, обвинившему Россию в агрессии01:17Курс турецкой лиры упал до нового минимума — Bloomberg01:17Уральские кинематографисты презентовали интерактивную кинохронику о юных спортсменах с ограниченными возможностями00:34Скончалась народная артистка РСФСР Нина Ургант00:34Липчанин прописал в своей квартире 10 иностранцев и поплатился00:00Липчанка Диана Евсюкова скончалась в московской больнице00:00Липчан ждут в приютах 300 кошек и собак00:00Чаще всего липчане ищут работу водителей, менеджеров и продавцов00:00Тема трансгендеров не раскрыта: музей науки в Лондоне вынудили обновить выставку по биологии человека23:34Куриный стрипс в виде персонажа игры Among US продают за 4,5 миллиона рублей23:34Непривитым немцам запретили посещать магазины23:34Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51
Популярные новости