Показать меню

Американские «Абрамсы» открыли стрельбу вблизи границ Белоруссии (ВИДЕО)

Американские «Абрамсы» открыли стрельбу вблизи границ Белоруссии (ВИДЕО)

Видеозапись тренировки танкового подразделения опубликовали военные Литвы.

Видео сопровождалось следующим комментарием:

«Немного духа Рождества и тренировочных стрельб М1 „Абрамсов” 1-го батальона 9-го кавалерийского полка армии».

Танки прибыли в Литву еще 21 октября.

Всего в Прибалтику перебросят свыше 500 военных из США. Официальная цель — отработка сдерживания сил противника, обмен опытом и участие в учениях.

Подробный анализ ситуации провели в Минобороны Белоруссии. В ведомстве полагают, что это делается для усиления натовского присутствия на сопредельной территории. Учения НАТО Defender Europe станут самыми крупными за последние 25 лет.

Участие в них примут Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Польша и страны Балтии. Для проведения маневров в Польшу прибудут 20 тысяч военнослужащих из США.

Загрузка...
Автор: Facer3oa По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижегородцам пригрозили штрафами за мусор в частном секторе21:07Прокуратура передала в суд дело о краже 4 млн гривен в оборонной сфере20:49У Путина заявили, что отношения с Украиной далеки от нормализации20:49"Трансформеры" получат продолжение20:49Парламент Ирана может рассмотреть выход из ДНЯО20:42«Люди не виноваты!»: Природа теряет своё генетическое разнообразие и без них20:42При рождении близнецов ребенок с большим весом будет более успешен в жизни20:42Ленобласть просит Петербург надеть «зеленый пояс»20:35В Минтруда предложили снизить размер прожиточного минимума20:28Гончарук рассказал, когда Украина будет отвечать критериям членства в ЕС20:21Украинский корабль сел на мель и заблокировал движение в Дунае20:21Совет Европы осудил украинский законопроект о борьбе с дезинформацией20:21Михельсон за свои деньги восстановит российскую станцию в Антарктиде. Цена — ₽4 млрд20:14Тюменские чиновники рассказали, на что именно пойдут дополнительные ₽1,6 млрд на НОЦ20:14