Показать меню

Запущено новое мобильное приложение для предотвращения внезапной детской смертности

Бесплатное мобильное приложение называется Baby be Well. Оно дает родителям рекомендации по безопасному сну, чтобы снизить риск SIDS.

Запущено новое мобильное приложение для предотвращения внезапной детской смертности

В настоящее время оно предназначено для Android-устройств. Приложение теперь доступно в Google Play. Версия iOS появится в ближайшее время. Рутгерс считает, что приложение поможет семьям обеспечить для младенцев в течение первого года жизни безопасный сон. Именно в это время происходит большинство смертей от SIDS.

Исследователи разработали интерактивное приложение. Приложение отображает и описывает время сна, которое родители могут просматривать при каждом посещении приложения. Приложение дает новые советы. Можно задавать вопросы и получать ответы или в форме игры проверить свои знания.

Модель baby book может быть использовано членами всей семьи. Приложение разработано как традиционная книга для детей, куда родители могут загружать фотографии, значимые вехи жизни малыша и даже отслеживать ежедневные мероприятия, такие как кормление. Родители могут установить приложение бабушкам и дедушкам. Исследователи сосредоточились на том, чтобы сделать приложение привлекательным.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Chris Brown and Young Thug — Say You Love Me, новый клип23:17В Украине вводится единый смарт-билет на все виды транспорта23:00ЦБ подал иск на 284 млрд рублей к экс-руководству Бинбанка22:51Президент РФ предложил бесплатные поставки российской вакцины от коронавируса для сотрудников ООН22:51Красивое мероприятие на площади Нахимова вызвало полемику среди севастопольцев22:34В Киеве установят рекордную новогоднюю елку "на сказочном пне"21:51Создатель DOOM, Wolfenstein и Quake заявил о желании вернуться к работе над своими хитами21:51Петербург не помойка! Жители Невского района борются за чистоту своих улиц21:17Жители поселка Сосново в Ленобласти требуют свою землю21:17Влад Соколовский — Запястье, новый клип21:00Lindsey Stirling — Til The Light Goes Out, новый клип21:00«Единая Россия» перенесла праймериз кандидатов на довыборы в гордуму Екатеринбурга20:34Очистку ложа Черноисточинского водохранилища профинансирует госбюджет20:34Власти Подмосковья намерены отремонтировать подъезды за три года19:51
Популярные новости