Показать меню

В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу

В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупуZnak.com

В Омске восьмилетний мальчик перенес операцию по удалению вросшей в кожу ног гречки — отчим ребенка ставил его на крупу в качестве наказания.

Как сообщается на сайте СУ СКР по региону, в отношении 35-летнего программиста Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы возбуждены дела по статьям об истязании, умышленном причинении вреда здоровью, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По данным следствия, с апреля по май 2019 года мужчина не менее шести раз ставил пасынка коленями на гречневую крупу на время от получаса до девяти часов. Наказывал он ребенка за малейшие провинности — несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки.

«Мать мальчика была в курсе событий, но не вмешивалась в ситуацию, одобряла действия супруга и не заботилась о сыне. 11 мая, после очередного такого „воспитания“ мальчик, не выдержав издевательств со стороны отчима, прибежал к соседу по даче и рассказал о случившемся, после чего сосед сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Мальчик был помещен на стационарное лечение. В ходе следствия также было установлено, что обвиняемые неоднократно наносили побои ребенку», — говорится в сообщении.

Истязание отчим снимал на видео, чтобы контролировать процесс, а сам уходил. Казаков арестован, мать ребенка находится под подпиской о невыезде.

Врачи поставили ребенку диагноз «белково-энергетическая недостаточность», поскольку он длительное время недоедал. «Ему была проведена операция детским хирургом по ревизии ран, то есть удалению струпьев гречки. Данная операция проходила под наркозом, то есть снимались участки кожи на коленях», — сообщил телеканалу «Антенна-7» сотрудник регионального управления СК Егор Мироненко.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соратник Меркель потребовал отмены антироссийских санкций03:21Одним из победителей конкурса «Человек года» в ДНР стал начальник полиции (ВИДЕО)03:21Украинское направление стало источником военных угроз для Польши03:21Любовный гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Финансовый гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Мэрия намерена защищать интересы нижегородцев, чьи участки затопило из-за аварии02:56Замначальника нижегородского спецотдела УФССП расстрелял мужчину — СМИ02:56Суд признал банкротом застройщика ЖК «Сердце Нижнего»02:56"Что с лицом?": покрывшаяся пятнами Бузова испугала поклонников02:35Forbes назвал причину поражения США в гипотетической войне с Россией02:35К обсуждению поправок к Конституции РФ подключились студенты и общественники из регионов02:35Более 84 миллионов рублей липчане задолжали за газ02:28В детский сад Екатеринбурга проник неадекватный полуголый мужчина. Возбуждено дело02:14Московские активисты снова вышли к метро с плакатами в поддержку политзаключенных02:14
Популярные новости