Показать меню

Минюст до 15 января рассмотрит вопрос об исключении ФБК из списка иноагентов

Минюст до 15 января рассмотрит вопрос об исключении ФБК из списка иноагентовZnak.com

Главное управление министерства юстиции по Москве до 15 января проведет проверку деятельности Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навального, чтобы решить вопрос об исключении организации из списка иностранных агентов.

ФБК был внесен в реестр иноагентов 9 октября. Как указывали в ведомстве, есть все доказательства зарубежного финансирования организации. Так, по его данным, только за 2019 год фонд получил три транша из США и Испании на общую сумму 140 тыс. в рублевом эквиваленте. Замоскворецкий суд Москвы признал законными действия Минюста.

Как пишет RT, ФБК направил в Минюст заявление с просьбой исключить организацию из реестра иностранных агентов, поскольку она якобы отказалась от иностранного финансирования и вернула все деньги, полученные из-за рубежа, иностранным источникам.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мертвые» неподсудны: в Петербурге оправдана сторонница «Партии мертвых», ранее оштрафованная за пикет15:30Два петербуржца осуждены за насилие над двумя африканцами15:30После сноса исторических зданий в Петербурге предложили «снести» КГИОП15:30"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи15:21"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок15:21"Незваный гость": успешный южнокорейский триллер с одним "но"15:2022-летний водитель сбил пожилую велосипедистку на «зебре» в Липецке15:10В Липецкой области из детского лагеря сбежали четыре школьника15:10В пятом часу утра под Липецком загорелся жилой дом15:10Более 10 тыс. крымчан могут лишиться своих машин14:40Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:40Путин позвонил Лукашенко14:40Названы регионы с самой высокой смертностью от рака в первый год болезни14:30Глеб Никитин: «Сейчас наступит ренессанс»14:30
Популярные новости