Показать меню
13 дек 20:07Экономика

Когда любовник - девушка. Пынзарь из-за «цветной любви» не вернется в Россию

Когда любовник - девушка. Пынзарь из-за «цветной любви» не вернется в Россию

Ее намек на подругу сердца в Instagram смотрится весьма однозначно.

Дарья и Сергей Пынзари уже практически год живут раздельно и лишь изредка видятся. Связано это с тем, что Даша вместе с двумя детьми захотела жить в Турции. Сергей же не смог бросить строительный бизнес в столице, потому вслед за семьей не уехал. Это и стало его роковой ошибкой, ведь в Турции Дарья без мужа, что называется, разгулялась – девушка не вылазит с баров и кальянных, а теперь вот говорит о «цветной любви». Сергей же оказался просто не готов к ситуации, когда любовник твоей жены – девушка.

Еще в то время, когда Сергей то и дело хвастался строящимся домом в Подмосковье, стало понятно, что уезжать обратно в Россию Дарья не хочет. Это естественно, ведь за то время, что она провела в Турции, блондинка не только привыкла к местным порядкам, но даже стала обустраивать свою личную жизнь. Разговоры про одобрение ЛГБТ явно возникли неспроста, хоть Даша в своем видео и признается, что ей не доводилось целоваться с девушкой. Естественно, признаться на всю аудиторию в том, что домой она не вернется из-за «голубого» увлечения она не смогла, да и оттягивает разговор с мужем она как может.

Пока Дарья лишь намеками готовит свою публику к скорому разводу, Сергей Пынзарь, кажется, ни о чем не догадывается. Он продолжает строить в Подмосковье семейное гнездышко, пока жена в Турции развлекается и похоже забыла, что ее дом в России. Вероятно, узнает обо всем глава семейства нескоро, ведь утаивать свои похождения Дарья пытается максимально, но ее намеков хватает, чтобы понять – нетрадиционная любовь понравилась Пынзарь больше, чем обычная.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соратник Меркель потребовал отмены антироссийских санкций03:21Одним из победителей конкурса «Человек года» в ДНР стал начальник полиции (ВИДЕО)03:21Украинское направление стало источником военных угроз для Польши03:21Любовный гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Финансовый гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Мэрия намерена защищать интересы нижегородцев, чьи участки затопило из-за аварии02:56Замначальника нижегородского спецотдела УФССП расстрелял мужчину — СМИ02:56Суд признал банкротом застройщика ЖК «Сердце Нижнего»02:56"Что с лицом?": покрывшаяся пятнами Бузова испугала поклонников02:35Forbes назвал причину поражения США в гипотетической войне с Россией02:35К обсуждению поправок к Конституции РФ подключились студенты и общественники из регионов02:35Более 84 миллионов рублей липчане задолжали за газ02:28В детский сад Екатеринбурга проник неадекватный полуголый мужчина. Возбуждено дело02:14Московские активисты снова вышли к метро с плакатами в поддержку политзаключенных02:14
Популярные новости