Показать меню
13 дек 18:28Технологии

Как приобрести автомобиль Volkswagen? Возможные способы

Сегодня покупка автомобиля стала более доступной для нас. Раньше для приобретения машины приходилось копить несколько лет. Сейчас благодаря кредиту или лизингу можно стать обладателем авто всего за несколько дней.

Что такое кредит?

Это обычный заем, при котором к покупателю предъявляют определенные требования. Обычно, чтобы получить кредит на авто, необходимо доказать свою платежеспособность. Фольксваген предоставляе https://www.vw-commercial.by/finansovye-resheniya/ новые авто в кредит юридическим лицам и предпринимателям на особых условиях. Для физических лиц выдвигаются следующие требования:

  1. Возраст от 25 до 57 лет.

  2. Наличие белорусского гражданства или вида на жительство в стране.

  3. Совокупный доход не ниже ежемесячного взноса за авто.

Кредит имеет свои особенности и преимущества:

  • Оформляется на более длительный по сравнению с лизингом срок. Некоторые банки позволяют выкупать машину вплоть до 7 лет.

  • Кредит выдается в белорусских рублях и привязан к курсу Национального банка РБ. Если вы получаете доход в иностранной валюте, падение национального рубля может сыграть вам только на руку.

  • После оформления кредита вы становитесь собственником авто.

  • Если у вас появятся деньги на полное погашение кредита, вы можете внести их в любой момент.

Что такое лизинг?

Лизинг — это способ приобретения автомобиля, который предполагает длительную аренду авто с последующим выкупом. Последнее время авторитет лизинговых компаний возрос, и покупатели все больше отдают предпочтение предложениям лизингодателей.

Этот вид займа имеет свои преимущества:

  • Часто лизинговая компания не требует доказательств платежеспособности покупателя. При оформлении лизинга многие компании не требуют также и справки о доходах.

  • Процентная ставка лизинга существенно ниже процента по кредиту.

  • Так как до полного погашения стоимости авто собственником машины является лизинговая компания, то расходы по обслуживанию, страхованию авто и прохождению техосмотра ложатся на нее. А некоторые лизингодатели за дополнительную плату могут взять на себя ремонт автомобиля и предоставить клиенту на время другую машину.

На кого рассчитан кредит или лизинг

Volkswagen Finance предлагает лизинг и кредит на целый модельный ряд коммерческих авто «Фольксваген». Это позволяет индивидуальным предпринимателям и организациям приобретать автомобили на выгодных условиях. Также ссуды пользуются спросом у физических лиц, которые заинтересованы в покупке авто, но не располагают достаточной суммой.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ подал иск на 284 млрд рублей к экс-руководству Бинбанка22:51Президент РФ предложил бесплатные поставки российской вакцины от коронавируса для сотрудников ООН22:51Красивое мероприятие на площади Нахимова вызвало полемику среди севастопольцев22:34В Киеве установят рекордную новогоднюю елку "на сказочном пне"21:51Создатель DOOM, Wolfenstein и Quake заявил о желании вернуться к работе над своими хитами21:51Петербург не помойка! Жители Невского района борются за чистоту своих улиц21:17Жители поселка Сосново в Ленобласти требуют свою землю21:17Влад Соколовский — Запястье, новый клип21:00Lindsey Stirling — Til The Light Goes Out, новый клип21:00«Единая Россия» перенесла праймериз кандидатов на довыборы в гордуму Екатеринбурга20:34Очистку ложа Черноисточинского водохранилища профинансирует госбюджет20:34Власти Подмосковья намерены отремонтировать подъезды за три года19:51Законопроект о передаче памятников культурного наследия частным инвесторам для восстановления готовится ко второму чтению в ГД19:51Прямая линия Главы ДНР с жителями Донбасса19:34
Популярные новости