Показать меню
13 дек 18:28Технологии

Как приобрести автомобиль Volkswagen? Возможные способы

Сегодня покупка автомобиля стала более доступной для нас. Раньше для приобретения машины приходилось копить несколько лет. Сейчас благодаря кредиту или лизингу можно стать обладателем авто всего за несколько дней.

Что такое кредит?

Это обычный заем, при котором к покупателю предъявляют определенные требования. Обычно, чтобы получить кредит на авто, необходимо доказать свою платежеспособность. Фольксваген предоставляе https://www.vw-commercial.by/finansovye-resheniya/ новые авто в кредит юридическим лицам и предпринимателям на особых условиях. Для физических лиц выдвигаются следующие требования:

  1. Возраст от 25 до 57 лет.

  2. Наличие белорусского гражданства или вида на жительство в стране.

  3. Совокупный доход не ниже ежемесячного взноса за авто.

Кредит имеет свои особенности и преимущества:

  • Оформляется на более длительный по сравнению с лизингом срок. Некоторые банки позволяют выкупать машину вплоть до 7 лет.

  • Кредит выдается в белорусских рублях и привязан к курсу Национального банка РБ. Если вы получаете доход в иностранной валюте, падение национального рубля может сыграть вам только на руку.

  • После оформления кредита вы становитесь собственником авто.

  • Если у вас появятся деньги на полное погашение кредита, вы можете внести их в любой момент.

Что такое лизинг?

Лизинг — это способ приобретения автомобиля, который предполагает длительную аренду авто с последующим выкупом. Последнее время авторитет лизинговых компаний возрос, и покупатели все больше отдают предпочтение предложениям лизингодателей.

Этот вид займа имеет свои преимущества:

  • Часто лизинговая компания не требует доказательств платежеспособности покупателя. При оформлении лизинга многие компании не требуют также и справки о доходах.

  • Процентная ставка лизинга существенно ниже процента по кредиту.

  • Так как до полного погашения стоимости авто собственником машины является лизинговая компания, то расходы по обслуживанию, страхованию авто и прохождению техосмотра ложатся на нее. А некоторые лизингодатели за дополнительную плату могут взять на себя ремонт автомобиля и предоставить клиенту на время другую машину.

На кого рассчитан кредит или лизинг

Volkswagen Finance предлагает лизинг и кредит на целый модельный ряд коммерческих авто «Фольксваген». Это позволяет индивидуальным предпринимателям и организациям приобретать автомобили на выгодных условиях. Также ссуды пользуются спросом у физических лиц, которые заинтересованы в покупке авто, но не располагают достаточной суммой.

Загрузка...
Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Коронавирус в Китае превзошёл атипичную пневмонию по числу заражённых08:00ВАЖНО: Армия Сирии взяла в плен свидетеля подготовки новой «химической атаки» (ВИДЕО)08:00На съезде Даниила Хармса в Нижнем образовался «ручей» из-за протечки ливневки07:49Никитин не вошел в новый состав президиума Госсовета РФ07:49Главу Чувашии Игнатьева исключили из партии «Единая Россия»07:49Последние месяцы Великой Отечественной – 29 января 1945 года07:42Какие молитвы читать, если на душе тяжело07:35Денежная примета: как выбрать кошелек, чтобы деньги в нем не переводились07:35«Дождь» рассказал о хакерских атаках на свои серверы07:14Число заразившихся коронавирусом превысило 6 тыс. человек07:14«Нас обманывают». Жители Магнитогорска жалуются на закрытый месяц назад мост07:14Трамп предлагает Палестине "сделку века": сдать земли Израилю в обмен на мир07:00Тарасова заподозрила немецкого чиновника в зависти к русским фигуристам07:00США ведут самые интенсивные бомбардировки Афганистана за последние 10 лет07:00
Популярные новости