Показать меню

Общественное движение «Здоровый город» номинировали на Национальную премию «Гражданская инициатива»

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/>
[/xfgiven_post_photo]

В премии ежегодно принимают участие гражданские лидеры, которые с помощью своих социальных проектов пытаются изменить жизнь к лучшему


Общественное движение «Здоровый город» номинировали на Национальную премию «Гражданская инициатива»

1 декабря 2019 года в театре «Русская песня» в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии «Гражданская инициатива». 13 лауреатов получили статуэтки «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей. В премии ежегодно принимают участие гражданские лидеры, которые с помощью своих социальных проектов пытаются изменить жизнь к лучшему.

В этом году на соискание премии подали заявки более 4000 участников из 76 регионов России. С помощью народного и экспертного голосования были выбраны по 6 претендентов в каждой из 11 номинаций. А во время торжественной церемонии в театре «Русская песня» жюри наградило 13 победителей.

В своей вступительной речи глава Счетной палаты Алексей Кудрин подчеркнул, что премия была создана, чтобы «поддержать небольшие проекты по всей стране и показать, что инициатива — не наказуема».

Общественное движение «Здоровый город» (г. Новороссийск) под руководством Геннадия Гасанова стало номинантом премии в номинации «Здоровье нации». Проект поддержали давние партнеры – компании REHAU и «Водяной». На торжественной церемонии «Здоровый город» наградили дипломом номинанта Национальной премии «Гражданская инициатива».

- Мы очень гордимся, что наш проект номинирован на такую почетную премию. Мы прошли сложный путь: из 450 проектов выбрали только 6, и наш был одним из них! Мы рады, что нас услышали, нашу инициативу поддержали, что у нашего проекта, куда мы вложили столько сил, есть будущее! – поделился Геннадий Гасанов.

Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив (КГИ) в 2013 году и проводится уже седьмой год. Она стала первой премией в России в области поддержки гражданских и социально значимых начинаний. «Гражданская инициатива» приобрела популярность и с каждым годом количество желающих участвовать в ней растет. Премия помогает поддерживать гражданских лидеров, которые по своей инициативе пытаются изменить что-то в общественной жизни и помочь другим людям.

 

 

 

 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соратник Меркель потребовал отмены антироссийских санкций03:21Одним из победителей конкурса «Человек года» в ДНР стал начальник полиции (ВИДЕО)03:21Украинское направление стало источником военных угроз для Польши03:21Любовный гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Финансовый гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года03:14Мэрия намерена защищать интересы нижегородцев, чьи участки затопило из-за аварии02:56Замначальника нижегородского спецотдела УФССП расстрелял мужчину — СМИ02:56Суд признал банкротом застройщика ЖК «Сердце Нижнего»02:56"Что с лицом?": покрывшаяся пятнами Бузова испугала поклонников02:35Forbes назвал причину поражения США в гипотетической войне с Россией02:35К обсуждению поправок к Конституции РФ подключились студенты и общественники из регионов02:35Более 84 миллионов рублей липчане задолжали за газ02:28В детский сад Екатеринбурга проник неадекватный полуголый мужчина. Возбуждено дело02:14Московские активисты снова вышли к метро с плакатами в поддержку политзаключенных02:14
Популярные новости