Показать меню

Общественное движение «Здоровый город» номинировали на Национальную премию «Гражданская инициатива»

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/>
[/xfgiven_post_photo]

В премии ежегодно принимают участие гражданские лидеры, которые с помощью своих социальных проектов пытаются изменить жизнь к лучшему


Общественное движение «Здоровый город» номинировали на Национальную премию «Гражданская инициатива»

1 декабря 2019 года в театре «Русская песня» в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии «Гражданская инициатива». 13 лауреатов получили статуэтки «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей. В премии ежегодно принимают участие гражданские лидеры, которые с помощью своих социальных проектов пытаются изменить жизнь к лучшему.

В этом году на соискание премии подали заявки более 4000 участников из 76 регионов России. С помощью народного и экспертного голосования были выбраны по 6 претендентов в каждой из 11 номинаций. А во время торжественной церемонии в театре «Русская песня» жюри наградило 13 победителей.

В своей вступительной речи глава Счетной палаты Алексей Кудрин подчеркнул, что премия была создана, чтобы «поддержать небольшие проекты по всей стране и показать, что инициатива — не наказуема».

Общественное движение «Здоровый город» (г. Новороссийск) под руководством Геннадия Гасанова стало номинантом премии в номинации «Здоровье нации». Проект поддержали давние партнеры – компании REHAU и «Водяной». На торжественной церемонии «Здоровый город» наградили дипломом номинанта Национальной премии «Гражданская инициатива».

- Мы очень гордимся, что наш проект номинирован на такую почетную премию. Мы прошли сложный путь: из 450 проектов выбрали только 6, и наш был одним из них! Мы рады, что нас услышали, нашу инициативу поддержали, что у нашего проекта, куда мы вложили столько сил, есть будущее! – поделился Геннадий Гасанов.

Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив (КГИ) в 2013 году и проводится уже седьмой год. Она стала первой премией в России в области поддержки гражданских и социально значимых начинаний. «Гражданская инициатива» приобрела популярность и с каждым годом количество желающих участвовать в ней растет. Премия помогает поддерживать гражданских лидеров, которые по своей инициативе пытаются изменить что-то в общественной жизни и помочь другим людям.

 

 

 

 

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке поликлиника №7 возобновила плановую помощь14:10У жителя Липецкой области загорелся диван дома14:102-летняя девочка пострадала в ДТП на перекрестке в Ельце14:10День рождения Чичериной!14:00Сегодня ТНТ запускает масштабный танцевальный проект – шоу «Танцы» на ВДНХ14:00Пригожин заявил об уважительном отношении к близкому по духу Лукашенко13:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 31 июля – 6 августа13:10Загадочная смерть: в Польше найден разложившийся труп украинца13:00Обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР — глава Администрации Зеленского сделал заявление13:00Зрада: «ветерана АТО» задержали за поддержку Республик Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)13:00Иосиф Пригожин: невозможно ж прожить на 50 тысяч! Мне меньше 1,5 миллионов просто невозможно12:50Рогозин пообещал ракету "многоразовее" ракеты Маска12:50Минобороны впервые перечислило условия нанесения ядерного удара12:50Презентация концепции нового парка в Раменках стала "Событием"12:40
Популярные новости