Показать меню
12 дек 17:11Знаменитости

“Проклятый Харви”: Эмили Ратаковски негативно высказалась о продюсере, которого обвиняют в сексуальных домогательствах

“Проклятый Харви”: Эмили Ратаковски негативно высказалась о продюсере, которого обвиняют в сексуальных домогательствах

28-летняя американская модель решила необычным способом показать свое отношение к делу известного продюсера Харви Вайнштейна. Дело в том, что его судебные разбирательства заканчиваются и по постановлению суда, мужчина не будет обвинен в домогательствах, а просто выплатит своим жертвам 25 миллионов долларов. Причем оплата произойдет не с личных средств, а благодаря страховой компании. 

Недавно в США прошла премьера фильма “Неограненные драгоценности”, куда Эмили пришла со своим мужем Себастьяном Макклардом. Девушка не стала давать интервью или как-то комментировать свое отношение в данной ситуации. Однако на левой руке она сделала провокационную надпись на английском языке “Проклятый Харви”. Надпись была сделана черным маркером, не заметить ее было невозможно, да и сама модель старалась сделать так, чтобы фразу заметили и запечатлели фотографы мероприятия. 

Девушка появилась на красной дорожке в небольшом облегающем черном платье, без аксессуаров, чтобы основное внимание было направлено именно на надпись. Она гордо ее демонстрировала, подняв руку.

После вечера Эмили опубликовала фотографию с премьеры у себя на странице в Инстаграм и решила высказаться. Она была возмущена тем, что 30 женщин согласились на компенсацию от насилия, а размер ущерба составит всего 25 миллионов долларов. Модель очень задел тот факт, что продюсер выйдет сухим из воды, ведь обвинения с него сняты, а деньги он должен будет заплатить даже не свои, а страховой компании.

Стоит напомнить, что в 2017 году более 80 женщин подало иски в суд с обвинениями Харви в насилии, домогательствах и изнасиловании. Данный скандал отразился не только на Голливуде, он принял масштабные размеры. Именно из-за Вайнштейна появилось всемирное движение MeToo. До сих пор участницы движения рассказывают о домогательствах со стороны продюсеров и других знаменитых мужчин. 

Чем закончится скандал с Харви неизвестно, потому что большинство женщин не согласны с постановлением суда. Они требуют справедливо наказать бывшего продюсера.  

Загрузка...
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мертвые» неподсудны: в Петербурге оправдана сторонница «Партии мертвых», ранее оштрафованная за пикет15:30Два петербуржца осуждены за насилие над двумя африканцами15:30После сноса исторических зданий в Петербурге предложили «снести» КГИОП15:30"Создана на хорошо изученной платформе": эксперт рассказал о вакцине от коронавируса, созданной в центре Гамалеи15:21"Кто ж трахает такую красоту": Настя Каменских удивила поклонников, показав гладковыбритый лобок15:21"Незваный гость": успешный южнокорейский триллер с одним "но"15:2022-летний водитель сбил пожилую велосипедистку на «зебре» в Липецке15:10В Липецкой области из детского лагеря сбежали четыре школьника15:10В пятом часу утра под Липецком загорелся жилой дом15:10Более 10 тыс. крымчан могут лишиться своих машин14:40Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)14:40Путин позвонил Лукашенко14:40Названы регионы с самой высокой смертностью от рака в первый год болезни14:30Глеб Никитин: «Сейчас наступит ренессанс»14:30
Популярные новости