Показать меню
11 дек 02:35Экономика

Настя Ивлеева и Элджей передумали разводиться

Настя Ивлеева и Элджей передумали разводиться

Брак едва не распался, но звёзды решили сохранить семью.

Чуть больше недели назад фанатов Насти Ивлеевой и Элджея потрясли слухи - звёзды то ли собрались разводиться, то ли уже развелись. Звезда «Орла и Решки» и её знаменитый супруг надолго сняли обручальные кольца и отписались друг от друга в Instagram. Теперь, похоже, конфликт исчерпан, а Ивлеева и Элджей передумали подавать на развод. На их свежих фото в соцсетях снова можно заметить «обручалки», а подписки молодых людей восстановлены. Пока Настя и Алексей не проявляют активность в аккаунтах друг друга - видимо, отношения ещё не налажены до конца, а только идут «на поправку».

Предполагалось, что у Элджея появилась любовница - Эра Истрефи, певица из Косово. Судя по всему, роман не успел зайти далеко и уже закончен.
Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00В Липецке возбуждено уголовного дело на мужчину, ранившего дворника у детсада13:00Под Липецком посадили больше 300 деревьев из-за двух лебедей13:00500 арендаторов столичной недвижимости получили отсрочку платежей за второй квартал12:17ДОМ.РФ раскрыл застройщикам эскроу-счета на 22,5 млрд руб.12:17Стало известно за сколько сдается самый дорогой особняк Питера12:17Жители двух домов в Щукине начнут переезд в рамках программы реновации12:17Nike закроет большинство магазинов в России12:00Власти Москвы объявили ковидную амнистию12:00Правительство РФ согласовало индексацию МРОТ, прожиточного минимума и страховых пенсий12:00Ковид на Среднем Урале: +157 новых случаев за сутки12:00Игорь Артамонов представит жителям отчёт о работе в 2021 году10:34Липчанка отказалась платить кредит и «скинула» долг на мошенников10:34