Показать меню
10 дек 23:58Происшествия

В Удмуртии ребенок пять дней провел рядом с телом умершей матери

В Удмуртии ребенок пять дней провел рядом с телом умершей матери

В Удмуртии ребенок пять дней провел рядом с телом умершей матери
Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о ЧП, которое произошло в Ижевске: там двухлетний ребенок несколько дней провел рядом с телом умершей матери.

Как пишет газета «Известия» 10 декабря, женщина скончалась от пневмонии. Тревогу забили работники социальных служб, которые не могли попасть в одну из квартир. Они обратились в инспекцию по делам несовершеннолетних, после чего дверь решили взломать.

Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Бречалов призвал внимательней относиться к соседям и напомнил о подобном трагическом случае, который произошел в Можге, где ребенок с ДЦП скончался после смерти матери.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы регионы с самой высокой смертностью от рака в первый год болезни14:30Глеб Никитин: «Сейчас наступит ренессанс»14:30Татарстанцы с «Александра Суворова» пожаловались на условия в обсерваторе Дзержинска14:30За сутки на Среднем Урале коронавирус выявлен еще у 180 человек14:20Организаторы назвали имя хедлайнера Венского фестиваля в Екатеринбурге14:20В новом учебном году свердловские школы будут «безмасочным» пространством14:20В Липецке поликлиника №7 возобновила плановую помощь14:10У жителя Липецкой области загорелся диван дома14:102-летняя девочка пострадала в ДТП на перекрестке в Ельце14:10День рождения Чичериной!14:00Сегодня ТНТ запускает масштабный танцевальный проект – шоу «Танцы» на ВДНХ14:00Пригожин заявил об уважительном отношении к близкому по духу Лукашенко13:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 31 июля – 6 августа13:10Загадочная смерть: в Польше найден разложившийся труп украинца13:00
Популярные новости