Показать меню
09 дек 13:28 Политика

Стало известно, сколько семья Трампа тратит на охрану

Стало известно, сколько семья Трампа тратит на охрану
В СМИ стало известно, что на охрану нового президента и всех членов его семьи, из бюджета города выделяется около одного миллиона долларов.

До вступления в полноправные обязанности, новоизбранный глава государства не переезжает в Белый дом. На данный момент Дональд Трамп живет с семьей в Trump Tower, и на охрану всей президентской четы из бюджета Нью-Йорка выделяются средства в размере одного миллиона долларов. Эти деньги уходят на оплату частных охранных фирм и полиции, которые всегда и везде сопровождают президента и его семью.
После инаугурации растраты на охрану миллиардера не уменьшатся. Переезжать в Белый дом, жена и сын не собираются, так как сын Трампа будет продолжать обучение в школе. Средства на охрану не будут снижать, так как семья президента живет в густонаселенном районе мегаполиса.
Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51"Ушатал судью?": Широков возмутил общественность новым визитом на футбольный матч01:51Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года01:34Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу01:34Том Харди может сыграть Джеймса Бонда01:00Госдеп обещает отреагировать на «отравление» Навального00:51Война на Донбассе — это война в Европе: Зеленский «отряхнул от нафталина речь Порошенко» и зачитал в ООН (ВИДЕО)00:51