Показать меню

Проект «Егор Жуков» как подготовка «либерального джихада» — мнение

Проект «Егор Жуков» как подготовка «либерального джихада» — мнение

Известный журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев в своем авторском телеграм-канале пишет о самом громком приговоре этой недели

«Приговором Егору Жукову недовольны либералы. Слишком много дали. Репрессии, понимаешь. Репрессии.

Приговором недовольны турбопатриоты. Слишком мало дали. Где репрессии???

И только сам Жуков, кажется, не сделал никаких выводов из случившегося. Его (а еще больше взрослых дядей, который придумали и курируют проект Жуков) устроил бы любой вариант.

Сел на три. Герой, страдалец, борец с режимом. Три условно — герой, борец с режимом, чуть менее страдалец.

Жуков, как думается, взгляды не изменит, сам не поменяется. Окаянным блеском в глазах и оголтелой убежденностью в своем практически мессианстве, он напоминает другого юношу.

Звали того Саша Тихомиров, более он был известен, как Саид Бурятский. Такая же безграничная уверенность в том, что он несёт истину. Такая же дикая смесь поверхностных знаний и идей. У одного примитивный салафизм, у другого такой же примитивный фридманизм. И всё густо замешано на личных убеждениях. Впрочем, путать убеждения и знания, это давно уже такая хроническая болезнь.

Посмотреть видео одного и другого — почти нет отличий. Разве что у одного в лексике акции протеста, у другого джихад. Но суть одна. Разрушать, гнобить неправильных/кафиров, строить свой халифат/прекрасную Россию будущего.

Куда зашёл со своими взглядами Саша Тихомиров всем известно. Егор Жуков пока судьба уберегла даже от реального срока. Что, повторюсь, ничего не значит. Парень упертый, проект 'Жуков' вряд ли просто так бросят. Так что ещё проявит себя, проявит.

Ключевского к месту вспомнить:

«На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовный гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года04:00Финансовый гороскоп на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года04:00В Кремле отреагировали на идею Госдепа задействовать СП-2 для прокачки водки03:34Большунову пришлось отгонять от себя назойливых норвежцев во время тренировки перед Пекином-202203:34Продажи комиксов о Супермене рухнули после того, как главного героя сделали бисексуалом03:34СМИ: бойцы СОБР устроили разборки с омоновцем, пнувшим бабушку03:34Матери в Липецке чаще отцов стремятся помочь детям с трудоустройством03:17В Липецкой области пенсионерам до конца февраля продлили самоизоляцию03:17«Украина — не «Титаник»: Зеленский раскритиковал эвакуацию западных дипломатов02:34Жена украинского посла в Германии обвинила Берлин в поставках касок секонд-хенд02:34Вместо бомбоубежища в центре Киева работает стрип-клуб (ВИДЕО)02:34Российские морпехи остановили наступление условного противника артиллерийским огнём (ВИДЕО)02:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 января 2022 года00:51Лунный день сегодня 29 января 2022 года00:51
Популярные новости