Показать меню

В России продолжается «фанатский протест» (ФОТО, ВИДЕО)

В России продолжается «фанатский протест» (ФОТО, ВИДЕО)

В ходе матча 19-го тура чемпионата России фанаты «Спартака» и «Ростова» ушли с трибун.

Такой своеобразный перформанс был организован по причине массовых задержаний, которые прошли в Северной столице 1 декабря, когда играли «Зенит» и «Спартак».

Болельщики начали покидать свои места на 30-й минуте первого тайма.

Помимо фанатских секторов, люди покидали центральные трибуны и VIP-ложи.

Напомним, что в ходе массовых задержаний в начале декабря большинство фанатов отпустили, однако некоторых привлекли к административной ответственности. Одного из лидеров фанатского движения – Валерия Бевзу – лишили права посещать спортивные мероприятия в течение ближайших полутора лет.

Стоит отметить, что акцию, организованную фанатами, поддержали и 6 декабря на стадионе «Газпром Арена» во время игры «Зенита» и московского «Динамо».

Загрузка...
Автор: Фазиль По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Больше десяти российских СМИ написали о том, как Путин поднял фуражку21:56Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протеста21:56В Екатеринбурге нашли на улице раздетого трехлетнего мальчика21:56Подозреваемой в убийстве Шеремета смягчили меру пресечения21:21Ограничение движения у Новой Жизни переносится на неделю21:14Членов международной организованной наркогруппы осудили в Липецке21:14#lipetsklike. Исчезновение невесты21:14Евреи пожаловались на нехватку раввинов и синагог в России21:07Активисты партии "Зеленая Альтернатива" потребовали закрыть границы с Китаем из-за короновируса21:07ВЦИОМ: рейтинг доверия президенту России достиг трехмесячного максимума21:07Два российских дипломата объявлены в Болгарии персонами «нон грата»21:00Вирусологи опровергают причастность змей к коронавирусу21:00Самая старая в мире мозаика обнаружена в Турции21:00Российским путешественникам рассказали, как уберечься от нового коронавируса20:56
Популярные новости