Показать меню

Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом

Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом

Святослав Вакарчук — лидер новоявленной партии «Голос», перепутал Галилея и Архимеда.

Стоит отметить, что украинский певец ртом и с недавних пор «перспективный» политик является автором кандидатской диссертации по теоретической физике «Суперсимметрия электронов в магнитном поле», что лишь подчеркивает чрезвычайно высокий уровень профессиональной подготовки специалистов на Украине.

«Помните? Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю, как говорил Галилей», — заявил Вакарчук в прямом эфире программы «Свобода слова» с Савиком Шустером.

Великий физик и кандидат наук Вакарчук забыл, а скорее всего просто не знал, школьную программу 7 класса, а именно закон действия рычага, открытый Архимедом.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Chris Brown and Young Thug — Say You Love Me, новый клип23:17В Украине вводится единый смарт-билет на все виды транспорта23:00ЦБ подал иск на 284 млрд рублей к экс-руководству Бинбанка22:51Президент РФ предложил бесплатные поставки российской вакцины от коронавируса для сотрудников ООН22:51Красивое мероприятие на площади Нахимова вызвало полемику среди севастопольцев22:34В Киеве установят рекордную новогоднюю елку "на сказочном пне"21:51Создатель DOOM, Wolfenstein и Quake заявил о желании вернуться к работе над своими хитами21:51Петербург не помойка! Жители Невского района борются за чистоту своих улиц21:17Жители поселка Сосново в Ленобласти требуют свою землю21:17Влад Соколовский — Запястье, новый клип21:00Lindsey Stirling — Til The Light Goes Out, новый клип21:00«Единая Россия» перенесла праймериз кандидатов на довыборы в гордуму Екатеринбурга20:34Очистку ложа Черноисточинского водохранилища профинансирует госбюджет20:34Власти Подмосковья намерены отремонтировать подъезды за три года19:51
Популярные новости