Показать меню

Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом

Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом

Святослав Вакарчук — лидер новоявленной партии «Голос», перепутал Галилея и Архимеда.

Стоит отметить, что украинский певец ртом и с недавних пор «перспективный» политик является автором кандидатской диссертации по теоретической физике «Суперсимметрия электронов в магнитном поле», что лишь подчеркивает чрезвычайно высокий уровень профессиональной подготовки специалистов на Украине.

«Помните? Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю, как говорил Галилей», — заявил Вакарчук в прямом эфире программы «Свобода слова» с Савиком Шустером.

Великий физик и кандидат наук Вакарчук забыл, а скорее всего просто не знал, школьную программу 7 класса, а именно закон действия рычага, открытый Архимедом.

Загрузка...
Автор: Фазиль По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Колонны войск США прибывают в Сирию. Зачем? (ФОТО, ВИДЕО)08:21Зеленский «одарил» детей убийц Донбасса (ФОТО)08:21В США заявили о возможности остановить СП-2 на годы08:14Клишас: поправки в Конституцию РФ повысят благосостояние россиян08:14Кристина Орбакайте не может ходить, сломав ногу на репетиции шоу08:14Гитлер и Сталин встречались во Львове, — Кравчук (ВИДЕО)08:00Коронавирус в Китае превзошёл атипичную пневмонию по числу заражённых08:00ВАЖНО: Армия Сирии взяла в плен свидетеля подготовки новой «химической атаки» (ВИДЕО)08:00На съезде Даниила Хармса в Нижнем образовался «ручей» из-за протечки ливневки07:49Никитин не вошел в новый состав президиума Госсовета РФ07:49Главу Чувашии Игнатьева исключили из партии «Единая Россия»07:49Последние месяцы Великой Отечественной – 29 января 1945 года07:42Какие молитвы читать, если на душе тяжело07:35Денежная примета: как выбрать кошелек, чтобы деньги в нем не переводились07:35
Популярные новости