Показать меню
08 дек 04:49Культура

«Это дрянь какая-то!»: Поведение сына Рудковской вынудило ее принимать успокоительные

«Это дрянь какая-то!»: Поведение сына Рудковской вынудило ее принимать успокоительные

6-летний Саша выходит из-под контроля родителей.

Маленький сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, как периодически показывает сама Яна, отличается не самым спокойным и добродушным характером, а порой даже строит своих родителей по струнке. Судя по всему, Рудковская уже не выдерживает выходки сына.

Яна, видимо, уже не может справиться с неуправляемым сыном без посторонней помощи. Поведение сына Рудковской вынудило ее принимать успокоительные. Вероятно, нервы матери уже сдают, и она не в состоянии терпеть агрессивность и грубость мальчика, поэтому приняла решение начать принимать седативные средства, которые помогли бы ей выдержать нападки собственного сына.

6-летний Саша то и дело показывает свою невоспитанность. В этот раз мальчик буйствовал из-за маленького костюма. Репетируя ледовое шоу, Саша упал, но вместо того, чтобы спокойно сказать, что костюм ему мал, он начал сильно психовать и выкрикивать слова, за которые в большинстве семей ребенка бы отругали. Мальчик кричал: «Это дрянь какая-то»!

Это уже не первый случай, когда Саша показывает на всю страну свой вспыльчивый характер. Недавно он закатил истерику из-за съемок шоу Рудковской «Яна Супер», где сказал, что родители его «задолбали» ежедневными съемками.

Уже в таком маленьком возрасте мальчик показывает такие черты характера, которые не присущи даже взрослым. Он ругается как взрослые, ведет себя так, будто он уже звезда мирового масштаба. Все бы ничего, но складывается впечатление, что родители вообще не пытаются воспитать сына.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге на родителей мальчика, который шел по снегу босиком, составили протокол18:42Из-за неисправности самолета отменен рейс Челябинск — Новый Уренгой18:42И все же — кто допустил Вторую мировую войну? Воспоминания Уинстона Черчилля18:42Спецназ взял штурмом студию детского порно в Сибири (ВИДЕО)18:35МОЛНИЯ: Донецк под мощным обстрелом18:35Чудо или счастливая случайность: выпавшая из окна девятого этажа девушка встала и ушла (ВИДЕО)18:35ЦРУ опубликовало засекреченные материалы о Бандере, где он назван агентом Гитлера18:28Главу Чувашии, заставившего сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами, могут исключить из ЕР18:21Губернатор пообещал подарить школьнику из Еткуля клюшку18:21Текслер обратился в правительство РФ, чтобы снять конфликт налоговой и владельцев карьеров18:21В Украине зафиксировали первый рейдерский захват с начала года18:07Дело против экс-главы ЦИК закрыли18:07Зеленский обсудил с Нетаньяху отказы украинцам во въезде в Израиль18:07Автомобильный генератор – источник питания для бортовых систем машины18:06
Популярные новости