Показать меню
08 дек 03:49Экономика

Сябитова готова «переплюнуть» скандал с Асмус в попытке остаться на Первом

Сябитова готова «переплюнуть» скандал с Асмус в попытке остаться на Первом

Лысеющая Гузеева «нервно курит», пока Роза выкладывает провокационные фото.

Совсем недавно появилась информация, что состав ведущих на телешоу «Давай поженимся» кардинально поменяется. Место «засидевшихся» и «приевшихся» займет Дана Борисова, которая успешно поборола наркозависимость и возвращается в ряды телеведущих. Но что делать Розе, Ларисе и Василисе, которые многие годы трудом и потом зарабатывают деньги на Первом канале? Видимо, телезвезды действительно боятся потерять нагретое место, поэтому сейчас готовы на все, лишь бы не утратить кормящую их передачу.

Самым громким скандалом этого года можно по праву назвать роль Кристины Асмус в фильме «Текст». Здесь есть как «плюсы», так и «минусы». Актрису и ее мужа Харламова стала унижать, оскорблять в социальных сетях, но, между тем, пара еще больше стала популярной, а кассовые сборы в кино достигли высокой отметки. Судя по всему, другие знаменитости насмотрелись и решили воспользоваться примером Асмус. Немолодая Сябитова готова «переплюнуть» скандал с Кристиной и уже делает первые попытки засветить свое тело и привлечь внимание.

По словам 57-летней свахи, только в таком возрасте она полюбила себя. Теперь ей все равно, что скажут другие люди. Цветет и пахнет в двух словах, чего нельзя сказать про Ларису. Гузеева потеряла часть волос и даже посетила клинику, чтобы привести свое тело в порядок.

Нельзя отрицать, что неожиданные снимки могут быть необходимы для того, чтобы остаться на Первом канале. Сейчас Эрнст и его «детище» столкнулось с огромной конкуренцией других медиаплатформ, поэтому работников отбирают тщательно, а в эфир пускают только яркие передачи. Если Сябитова станет второй скандальной звездой после Кристины, то место ей обеспечено.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп США назвал Украину «огромным торговым партнером»01:21Решение о способе ремонта коллектора в Ленинском районе примут в течение часа01:07Треть нижегородцев не ждет перемен к лучшему от нового правительства01:07Канализационные стоки затопили 40 участков СНТ «Красный кожевенник»01:07Спасатели предупредили об изменении погоды00:56Путин рассказал, как в Усмани изгнали призрак коммунизма из школы искусств00:56Вопрос о реконструкции детской областной больницы Путину задал бывший реаниматолог00:56«Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»00:35«Ну и надо было врать?»: Удар Ирана по США принёс большие человеческие потери00:35Акулы ранее могли ходить по морскому дну – Учёные00:35Путин заявил о недопустимости двоевластия в России23:49Член Общественной палаты ДНР задержан за публичное разжигание ненависти23:49Слово за королевой: парламент Британии утвердил законопроект о Brexit23:49Британский парламент одобрил законопроект о Brexit, теперь его должна подписать королева23:42