Показать меню
08 дек 03:49Экономика

Брошенная Мартиросяном Кошкина не стерпела «пощёчины» от бывшего и готовится сбежать заграницу

Брошенная Мартиросяном Кошкина не стерпела «пощёчины» от бывшего и готовится сбежать заграницу

У разбитого корыта – Яна не знает, куда пойти и к кому обратиться.

Летом слухи о любовной связи Яны Кошкиной и Гарика Мартиросяна достигли апогея. Инсайдеры сообщали, что ради своей любовницы комик опустошает кошельки и банковские карты. Среди подарков значились дорогие курорты и, главное, московская квартира. Кроме того, сам факт появления Яны на телевидении не остался незамеченным. На такой канал, как ТНТ, пробиться трудно, а мало кому известная Кошкина быстро выбилась в люди. Но теперь, похоже, Гарик окончательно сделал выбор, и вместо сомнительной интрижки предпочел жену и детей.

Об этом говорят неожиданные намерения Яны. Она поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей становится новым «ангелом» Victoria's Secret. В целом, ее внешность и фигура подходит для модельного бизнеса и рекламы нижнего белья. Правда, брошенная Мартиросяном Кошкина не учла только одного – все «ангелы» обладают натуральной красотой, а ее слишком большие губы и формы явно не вписываются в концепцию дизайнеров.

«Пощечина» от бывшего, судя по всему, нанесла ей сильную душевную травму, раз она всерьез собирается сбежать за границу. Гарик стал больше времени проводить с семьей, запустил свой стендап-проект и, очевидно, не имеет времени на посторонних в своей жизни. Теперь ей некуда податься, остается «выгрызать» шанс на счастье своими силами и не обращать внимания на развернувшийся вокруг нее скандал.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Популярные новости