Показать меню

«Очень мощная команда»: Зеленский возьмет с собой на нормандскую встречу 10 человек

«Очень мощная команда»: Зеленский возьмет с собой на нормандскую встречу 10 человек

На «нормандскую» встречу с участием лидеров Украины, России, Франции и Германии, запланированную на 9 декабря в Париже, в украинской делегации поедет команда из 10 человек.

Об этом во время брифинга заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по итогам заседания СНБО при участии Президента Владимира Зеленского перед «нормандским» саммитом.

«Команда поддержки едет очень мощная. Есть представители силового блока, если будут вопросы. Там есть определенный формат общения во всех этих вопросах. Команда, которая едет с Президентом — мощная, и будет оказывать ему при необходимости те или иные советы. Наш президент — человек очень опытный, и мы надеемся, что его креатив, его видение современности — перебьет, скажем так, другие взгляды людей на эти процессы», — сказал Данилов.

На вопрос журналистов, сколько людей входит в эту команду, секретарь ответил: «Это команда не более 10 человек».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под Батуми в ДТП погибли две женщины и ребенок01:50Несколько полос МКАД перекрыли из-за ДТП с участием двух авто01:50Упрощена процедура получения пособий опекунами01:50На Украине строители «закатали» реку в асфальт (ВИДЕО)01:10СРОЧНО: по ОМОНу бьют фейерверками, машиной сбит силовик (ВИДЕО)01:10Что происходит? — Секретная служба резко увела Трампа с пресс-конференции в Белом доме (ВИДЕО)01:10Взрыв цистерны с газом в Волгограде попал на видео00:40Состояние Ефремова резко ухудшилось00:40В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"00:40Липчанин из-за сорванного свидания придумал историю об избиении в отделе полиции00:20В Липецке водителям на ул. Космонавтов придется набраться терпения00:20В Липецке не будет света и воды: адреса на 11 августа00:2032 российских СМИ потребовали, чтобы власти Белоруссии освободили журналистов из РФ00:10Лукашенко о протестующих в Белоруссии: «Обкуренные, пьяных много, с наркотиками»00:10