Показать меню
07 дек 08:01Экономика

Пынзарь радуется позору Феофилактовой или почему жена любовника заберет все подаренное Жене?

Пынзарь радуется позору Феофилактовой или почему жена любовника заберет все подаренное Жене?

Экс-участница «Дома-2» нарвалась на женатого.

После скандала Евгении Феофилактовой и Дарьи Пынзарь прошло много времени. Но конфликт всплывает до сегодняшних дней. Поссорились девушки из-за того, что Евгения стала завидовать подруге. Складывается впечатление, что теперь Пынзарь радуется позору экс-подруги. Женя «ухватилась» за богатого, женатого мужчину. Который не дает развод жене, потому что она может отобрать половину имущества и подать на алименты. Такие действия сильно ударят по карману избранного Феофилактовой.

По слухам, жена любовника планирует забрать все подаренное Жене. В СМИ сообщили, что в списке подарков: машина, квартира, различные украшения. Украшения забрать у жены не получится, а вот квартиру и машину запросто, поскольку она не разведена с потенциальным любовником Евгении. Да и навряд ли, умный мужчина оформит дорогие подарки на любовницу. На телепроекте, Феофилактова испытывала зависть, к Пынзарь из-за того, что у нее складывались крепкие отношения. А к Жене относились несерьезно, с девушкой только «волшебничали» и бросали.

Даша попыталась помочь подруге, но все это обернулось скандалом и завершением дружбы. Можно сказать, что на данный момент ничего не изменилось. Евгения перебирала мужчин, как перчатки, а Даша тем временем построила крепкую семью. Каждый человек сам отвечает за свою судьбу, так же и Женя, она прекрасно знала, что мужчина женат. Поскольку жена Маджида писала Феофилактовой, а та лишь «покрутила носом». Скорее всего, женщиной правят деньги и ей без разницы, какой мужчина находится рядом.
Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Популярные новости