Показать меню
07 дек 08:01Экономика

«Подложили» Меган принцу, а также «план Барбаросса» в исполнении Елизаветы II

«Подложили» Меган принцу, а также «план Барбаросса» в исполнении Елизаветы II

Маркл - способ «породистого» королевства «избавляться» от «подкидышей»?

Принц Гарри – «заноза» для королевской семьи… Подобные заявления встречаются на станицах новостных СМИ, ведь рыженький наследник престола уже изрядно «попил крови» у родственников. Гарри рассекретил журналистам информацию о холодных отношениях с братом, «растащил» госбюджет на личные нужды и прилюдно раскритиковал королевский быт. Позже до общественности дошли слухи о ссорах с отцом, принцем Чарльзом, который признался, что не является родным отцом Гарри.

Неудивительно, ведь если о «подкидыше» Дианы могли знать и Елизавета II со своим супругом Филиппом, ведь бойкий характер леди Ди проявляется в Гарри с самого детства. Видимо, «короне» надоело терпеть постороннего парнишку. Пишут, что монархам не впервой «избавляться» от вредителей королевского авторитета вроде него.

Наверное, для принца трюк с автокатастрофой не сработает, слишком много шума, потому Гарри и «подложили» красотку Маркл. «Подложили», т.е. намеренно разрешили жениться на «нечистокровной», чтобы в союзе принц, наконец, проявил скверный характер и сам навлёк на себя общественный гнев. Будущее брачное поведение этой парочки даже могли просчитывать специалисты. И такой манёвр, похоже, даёт плоды. Согласно многочисленным мнениям, молодая семья Меган и Гарри «пожирает» сама себя. Рыженький во всём прогибается под супругу и ведёт себя противоречиво: съехал с дворца, отлынивает от королевских обязанностей, оскорбляет знатных родственников в интервью. А публика тем временем уже откровенно недолюбливает парочку, высказывается о недостойном поведении и постоянных слезах. Поговаривают, что Гарри уже всерьёз подумывает отречься от королевского титула.

Получается, что Маркл - способ «породистого» королевства «избавляться» от «подкидышей» принцев, стремительно и хитро. Своего рода план «Барбаросса» в исполнении Елизаветы II. Теория хоть и немногочисленная, но имеет место. Будь так, задуманное не выгорит, если королевство недооценит Гарри. Ведь денег принцу хватает, на королевский трон не собирается и сам, а самодостаточную Маркл вряд ли удастся подкупить.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Три безковидные новости понедельника, на которые стоит потратить время02:50В Минске идут массовые митинги из-за результатов голосования02:50Для электромобилей Hyundai создали отдельный бренд02:50Лунный день сегодня 11 августа 2020 года02:10Звездопад Персеиды 12 августа 2020 года: астропрогноз для Знаков Зодиака02:10Тройка в нумерологии: характеристика и значение числа 302:10Под Батуми в ДТП погибли две женщины и ребенок01:50Несколько полос МКАД перекрыли из-за ДТП с участием двух авто01:50Упрощена процедура получения пособий опекунами01:50На Украине строители «закатали» реку в асфальт (ВИДЕО)01:10СРОЧНО: по ОМОНу бьют фейерверками, машиной сбит силовик (ВИДЕО)01:10Что происходит? — Секретная служба резко увела Трампа с пресс-конференции в Белом доме (ВИДЕО)01:10Взрыв цистерны с газом в Волгограде попал на видео00:40Состояние Ефремова резко ухудшилось00:40