Показать меню
07 дек 08:01Экономика

«Подложили» Меган принцу, а также «план Барбаросса» в исполнении Елизаветы II

«Подложили» Меган принцу, а также «план Барбаросса» в исполнении Елизаветы II

Маркл - способ «породистого» королевства «избавляться» от «подкидышей»?

Принц Гарри – «заноза» для королевской семьи… Подобные заявления встречаются на станицах новостных СМИ, ведь рыженький наследник престола уже изрядно «попил крови» у родственников. Гарри рассекретил журналистам информацию о холодных отношениях с братом, «растащил» госбюджет на личные нужды и прилюдно раскритиковал королевский быт. Позже до общественности дошли слухи о ссорах с отцом, принцем Чарльзом, который признался, что не является родным отцом Гарри.

Неудивительно, ведь если о «подкидыше» Дианы могли знать и Елизавета II со своим супругом Филиппом, ведь бойкий характер леди Ди проявляется в Гарри с самого детства. Видимо, «короне» надоело терпеть постороннего парнишку. Пишут, что монархам не впервой «избавляться» от вредителей королевского авторитета вроде него.

Наверное, для принца трюк с автокатастрофой не сработает, слишком много шума, потому Гарри и «подложили» красотку Маркл. «Подложили», т.е. намеренно разрешили жениться на «нечистокровной», чтобы в союзе принц, наконец, проявил скверный характер и сам навлёк на себя общественный гнев. Будущее брачное поведение этой парочки даже могли просчитывать специалисты. И такой манёвр, похоже, даёт плоды. Согласно многочисленным мнениям, молодая семья Меган и Гарри «пожирает» сама себя. Рыженький во всём прогибается под супругу и ведёт себя противоречиво: съехал с дворца, отлынивает от королевских обязанностей, оскорбляет знатных родственников в интервью. А публика тем временем уже откровенно недолюбливает парочку, высказывается о недостойном поведении и постоянных слезах. Поговаривают, что Гарри уже всерьёз подумывает отречься от королевского титула.

Получается, что Маркл - способ «породистого» королевства «избавляться» от «подкидышей» принцев, стремительно и хитро. Своего рода план «Барбаросса» в исполнении Елизаветы II. Теория хоть и немногочисленная, но имеет место. Будь так, задуманное не выгорит, если королевство недооценит Гарри. Ведь денег принцу хватает, на королевский трон не собирается и сам, а самодостаточную Маркл вряд ли удастся подкупить.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Канализационные стоки затопили 40 участков СНТ «Красный кожевенник»01:07Спасатели предупредили об изменении погоды00:56Путин рассказал, как в Усмани изгнали призрак коммунизма из школы искусств00:56Вопрос о реконструкции детской областной больницы Путину задал бывший реаниматолог00:56«Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»00:35«Ну и надо было врать?»: Удар Ирана по США принёс большие человеческие потери00:35Акулы ранее могли ходить по морскому дну – Учёные00:35Путин заявил о недопустимости двоевластия в России23:49Член Общественной палаты ДНР задержан за публичное разжигание ненависти23:49Слово за королевой: парламент Британии утвердил законопроект о Brexit23:49Британский парламент одобрил законопроект о Brexit, теперь его должна подписать королева23:42На Южном Урале могут временно отменить междугородние автобусы из-за непогоды23:42WADA временно лишило аккредитации Московскую антидопинговую лабораторию23:42Что имел в виду Владимир Путин? Проверь свою внимательность23:35