Показать меню
07 дек 08:01Экономика

Шантаж и депортация? Навка заставила Лорак петь за неё на новогоднем шоу

Шантаж и депортация? Навка заставила Лорак петь за неё на новогоднем шоу

Влияние жены пресс-секретаря президента сложно переоценить.

Ани Лорак уехала из родной Украины в 2015 году после травли, которая началась в ее сторону из-за концертов в России. В результате, певица успешно строит карьеру в РФ, однако у всего есть цена, потому в канун Нового года Ани приходится работать не для себя и своей семьи, а для влиятельных людей. Периодически, в особенности, когда близятся большие праздники, исполнительница выступает на различных правительственных мероприятиях, вот и сейчас за помощью к Лорак обратилась Татьяна Навка, фигуристка и, по совместительству, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

Как рассказала в своем Instagram Лорак, она станет голосом героини Татьяны Навки в мюзикле «Спящая красавица». Привлечь певицу с таким загруженным графиком – задача не из простых, потому Навка решила явно пойти не самому честному, но проверенному пути. Пригрозив, по всей видимости, депортацией певице, которую уж точно не ждут на родине, она смогла тут же оторвать Лорак от всех дел. Имея столь влиятельного мужа несложно предположить, что Навка с легкостью пойдет на такой шантаж. Наверняка делается все за «спасибо», потому на деньги Каролине лучше не рассчитывать. Лорак же понимает, что других вариантов у нее нет и придется петь за Навку на новогоднем шоу.

Ани, как, по сути, «приезжей», приходится жертвовать некоторыми принципами, а тем более финансовой выгодой, чтобы остаться в России и продолжать успешно продвигать свою карьеру. Ради этого Лорак, кажется, готова спеть для кого-угодно, а не только для жены важного в российской политике человека.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп США назвал Украину «огромным торговым партнером»01:21Решение о способе ремонта коллектора в Ленинском районе примут в течение часа01:07Треть нижегородцев не ждет перемен к лучшему от нового правительства01:07Канализационные стоки затопили 40 участков СНТ «Красный кожевенник»01:07Спасатели предупредили об изменении погоды00:56Путин рассказал, как в Усмани изгнали призрак коммунизма из школы искусств00:56Вопрос о реконструкции детской областной больницы Путину задал бывший реаниматолог00:56«Сама же такой будешь!»: Миро критикует 45-летнюю россиянку ставшую «Миссис Вселенная-2020»00:35«Ну и надо было врать?»: Удар Ирана по США принёс большие человеческие потери00:35Акулы ранее могли ходить по морскому дну – Учёные00:35Путин заявил о недопустимости двоевластия в России23:49Член Общественной палаты ДНР задержан за публичное разжигание ненависти23:49Слово за королевой: парламент Британии утвердил законопроект о Brexit23:49Британский парламент одобрил законопроект о Brexit, теперь его должна подписать королева23:42