Показать меню
07 дек 08:01Экономика

Никита - гордость, Аня - позор? Лазарев заставляет поклонников забыть о втором ребенке

Никита - гордость, Аня - позор? Лазарев заставляет поклонников забыть о втором ребенке

В новом альбоме Сергей решил посвятить песню только своему сыну.

Сергей Лазарев выпустил второй за год альбом под названием «Это я». Поклонников ждет 11 новых композиций, среди которых есть песня «Мое продолжение», посвященное сыну Никите. Странно, что уже давно публика знает о том, что у Лазарева растет не только сын, но и дочка Анна. Тем не менее, поклонников певец будто заставляет забыть о втором ребенке. Видимо, Никита для него гордость, а Аня – позор, от которого он всеми силами открещивается. Неспроста Лазарев так тщательно скрывал от прессы вторую наследницу.

О Никите Лазареве публика знает уже довольно давно. Несмотря на то, что Сергей не так часто показывает мальчика в социальных сетях и не водит его на публичные мероприятия, но факт в том, что растущего сына он никогда не пытался скрыть. Ситуация с Аней обратная – о ней поклонники артиста смогли узнать только после передачи «Секрет на миллион», которую ведет бывшая жена Лазарева Лера Кудрявцева. Именно там он сделал шокирующее заявление, а после и фотографией подтвердил, что дочка у него все-таки есть. Почему же не посвятить песню детям, а не сыну в отдельности? Анна так мало значит для звездного отца?

Единственным оправданием Лазареву может служить то, что песню он сочинил еще когда не рассекретил публике свою дочь. Но даже если так, полностью игнорировать дочурку явно не стоило, что и показывает, кого из детей Сергей любит больше. Наверняка произойдет классическая схема для семей с двумя детьми, где младший будет расти обделенным, когда старшему достанутся все «сливки» от папы.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Популярные новости