Показать меню

Нижний Новгород снова встал в восьмибалльных пробках

Нижний Новгород снова встал в восьмибалльных пробках

Нижний Новгород снова встал в восьмибалльных пробках
Утром 5 декабря дороги Нижнего Новгорода сковали семибалльные пробки. Движение затруднено в обеих частях города. Об этом свидетельствуют данные портала «Яндекс. Пробки».

Сложная обстановка наблюдается на пр. Гагарина, Анкудиновском и Казанском шоссе, ул. Нартова, ул. Ванеева, ул. Маслякова, ул. Родионова, ул. Генерала Ивлиева и др.

Также движение затруднено на ул. Керченская, Бурнаковском проезде, Московском шоссе, ул. Коминтерна.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ раскрыли, где находится больная раком Заворотнюк. Муж мог тайно увезти ее на лечение за границу19:20Дегтярёв провёл рабочую встречу с мэром Хабаровска19:20Что пишут в Телеграме: 3 августа19:20Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву18:50ВОЗ советует другим странам брать пример с Вьетнама18:50Найдено объяснение участившимся захватам заложников на Украине18:50На соцвыплаты безработным липчанам выделили еще 223 млн рублей18:40Бурунов уехал из Липецка и оставил сообщение в инстаграме18:40Липчан приглашают на старинную свадьбу18:40В Липецкой области в дополнительный период ЕГЭ сдадут 13 человек18:30Завтра в Липецке не будет света и воды: адреса18:30Театр Толстого 18 сентября откроет сезон «Бесприданницей»18:30Волочковой влепили еще один штраф за посещение карантинного Дивеева18:20Мэрия Нижнего Новгорода разберется с продавцами воздушных шаров на Покровке18:20