Показать меню
07 дек 02:35Экономика

Шубы, интим-товары, алкоголь. Шепелев признался Хилькевич в тайных страстях

Шубы, интим-товары, алкоголь. Шепелев признался Хилькевич в тайных страстях

Дмитрию явно стоит держать свои увлечения в секрете.

Дмитрий Шепелев решил всерьез стать блогером, потому всеми силами развивает свой канал на YouTube. На нем он разместил видео, в котором задал 50 вопросов звезде «Универа» Анне Хилькевич. По плану именно девушка должна была выдать ему свои секреты, но получилось с точностью, да наоборот. Шепелев, желая показать свою раскрепощенность, признался актрисе в своих тайных страстях. Как оказалось, Дмитрию действительно есть что скрывать, потому непонятно, зачем он сказал это на весь YouTube и не вырезал из размещенного ролика.

Когда Шепелев спросил у Хилькевич, что бы она никогда не стала рекламировать в своем Instagram, она призналась, что это шубы, интим-товары и алкоголь. Дмитрий тут же сказал, что все это – его самое любимое. Уточнять, что это шутка популярный ведущий не стал, потому становится понятно, что Шепелев просто не смог удержать язык за зубами. Блиц-интервью с Хилькевич запомнилось по итогу именно шокирующим признанием ведущего.

Алкоголем Шепелев увлекался всегда, чего не скрывал в своих социальных сетях. Во время недавней поездки по Италии, он то и дело выкладывал публикации, в которых признавался, что пьян и абсолютно не стеснялся этого. Остальное в списке его тайных фантазий появилось, судя по всему, с приходом в его жизнь новой возлюбленной Екатерины Тулуповой. Наверняка блондинка поменяла Шепелева в угоду себе, а потому теперь он вынужден позориться перед малознакомой ему Хилькевич и многотысячной аудиторией.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На съезде Даниила Хармса в Нижнем образовался «ручей» из-за протечки ливневки07:49Никитин не вошел в новый состав президиума Госсовета РФ07:49Главу Чувашии Игнатьева исключили из партии «Единая Россия»07:49Последние месяцы Великой Отечественной – 29 января 1945 года07:42Какие молитвы читать, если на душе тяжело07:35Денежная примета: как выбрать кошелек, чтобы деньги в нем не переводились07:35«Дождь» рассказал о хакерских атаках на свои серверы07:14Число заразившихся коронавирусом превысило 6 тыс. человек07:14«Нас обманывают». Жители Магнитогорска жалуются на закрытый месяц назад мост07:14Трамп предлагает Палестине "сделку века": сдать земли Израилю в обмен на мир07:00Тарасова заподозрила немецкого чиновника в зависти к русским фигуристам07:00США ведут самые интенсивные бомбардировки Афганистана за последние 10 лет07:00Исследователи нашли следы гигантских зауроподов, которые ходили на передних ногах06:2885-летняя актриса Наталья Фатеева потребовала еду вместо цветов06:28
Популярные новости