Показать меню

ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четвёрки»

ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четвёрки»

На горячую линию Генеральной прокуратуры ЛНР поступило сообщение от военнослужащего-контрактника 14-й ОМБр ВСУ, который рассказал, что ВСУ готовят масштабные провокации в преддверии саммита «нормандской четверки» в Париже.

Подробности сообщили «Русской Весне» в пресс-службе Генпрокуратуры Республики. По словам военнослужащего ВСУ, командование бригады распорядилось провести передислокацию тяжелой военной техники и перевезти ее с постоянных мест хранения ближе к линии разграничения.

С целью сокрытия следов перемещения техники личному составу было приказано перекапывать участки местности, по которым проходила тяжелая бронетехника.

Заявитель также пожаловался, что при минусовых температурах и мерзлой земле сделать это крайне сложно. У военнослужащих есть только ломы и саперные лопатки.

Генеральная прокуратура ЛНР проверяет информацию, поступившую по горячей линии.

В случае ее подтверждения причастные к преступлениям против мирного населения Донбасса будут привлечены к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 439 и 440 УК ЛНР.

Загрузка...
Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участки под жилье для переселенцев из Крыма определят в ближайшее время, – Зеленский20:30Эвакуация украинцев из Италии из-за коронавируса пока не планируется, – МИД20:30Оззи Осборн собирается записать новый альбом20:30Товарооборот Нижегородской области с Германией и Турцией составил $800 млн20:20Никитин: «Решение по горячему питанию для школьников принято»20:20Свыше 1 тысячи памятников героям ВОВ отремонтируют в Нижегородской области20:20Стало известно имя лучшего учителя Липецка — 202020:10Спасатели сняли с козырька подъезда упавшего с высоты мужчину20:10Липчанин погасил задолженность в 3,5 миллиона рублей20:10ОСАГО для молодых водителей – государственная забота об участниках дорожного движения20:05ОНФ выгоднее объединиться с Яндекс.Еда, чем с "Единой Россией"19:50Павел Данилин: МСУ – публичная власть, а не власть чиновников19:50Ростехнадзор дал пояснения по поводу транспортировки через Петербург обедненного урана19:10Сергей Белоконев: Сити-менеджеры не могут стать драйверами развития19:10