Показать меню
06 дек 06:01Экономика

Губки-ягодки опять! Как быстро скрыть обветривание, рассказал эксперт

Губки-ягодки опять! Как быстро скрыть обветривание, рассказал эксперт

3 простых шага — и хоть в Сибирь.

Морозы доведут кого угодно, но вешать нос не стоит. В Россию спешит зима — холодная, морозная. Увы, это не только время праздников, но и неприятностей. Из-за непогоды губы обветриваются, шелушатся. Женщины, которым довелось мучиться от этого недуга спасаются, как могут: помада, крема или живительный бальзам. И всё же губкам зимних красавиц нужен детальный уход.

Чтобы милым дамам было радостно жить даже в холодное время года, эксперт рассказал, как быстро скрыть обветривание. Чудо-рецепт приведёт губы в порядок за 10-15 минут и подарит восторг. Никаких танцев с бубном — только уход в 3 шага.

Первый — увлажнить губы облепиховым маслом. Мягкими движениями средство наносят на обветренную область и оставляют на 5 минут. Кожа впитывает необходимое для увлажнения количество масла. Остатки нужно аккуратно снять влажным ватным диском.

Второй — крема. Эксперт советует защитить смягчённые губки увлажнением. Для следующей процедуры используют даже бюджетные крема: «Белита», «Органик», «Loreal». Капельку крема наносят на поверхность губ и кожу вокруг них. Защитная плёночка, которая образуется на губках мешает раздражению. Женщины заметят, что покраснения спадают.

Третий — макияж. Чтобы быть неотразимой красавицей для мужчин в зимний период, недостаточно только увлажнить губы. Их нужно грамотно накрасить. Как только крем впитается, рисуют контур карандашом и наносят гигиеническую помаду. При этом эксперт советует заступить на 2 мм, чтобы скрыть шелушения по краю. После приготовлений можно наносить цвет.

Шаги максимально лёгкие, но губки-ягодки опять, мягкие, сочные. Для богинь изящества это чудо-решение, ведь не надо вхолостую тратить тысячи рулей. Никто не заметит обветренных губ, а мужчины будут в восторге от фантастической красоты.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клишас: поправки в Конституцию РФ повысят благосостояние россиян08:14Кристина Орбакайте не может ходить, сломав ногу на репетиции шоу08:14Гитлер и Сталин встречались во Львове, — Кравчук (ВИДЕО)08:00Коронавирус в Китае превзошёл атипичную пневмонию по числу заражённых08:00ВАЖНО: Армия Сирии взяла в плен свидетеля подготовки новой «химической атаки» (ВИДЕО)08:00На съезде Даниила Хармса в Нижнем образовался «ручей» из-за протечки ливневки07:49Никитин не вошел в новый состав президиума Госсовета РФ07:49Главу Чувашии Игнатьева исключили из партии «Единая Россия»07:49Последние месяцы Великой Отечественной – 29 января 1945 года07:42Какие молитвы читать, если на душе тяжело07:35Денежная примета: как выбрать кошелек, чтобы деньги в нем не переводились07:35«Дождь» рассказал о хакерских атаках на свои серверы07:14Число заразившихся коронавирусом превысило 6 тыс. человек07:14«Нас обманывают». Жители Магнитогорска жалуются на закрытый месяц назад мост07:14
Популярные новости