Показать меню
06 дек 00:14Культура

Юрий Лоза: Гонорары звёзд связаны лишь с понтами

Видимо, его очередное высказывание связано с истерией вокруг возможных выступлений Ротару в России. Однако, известный музыкант давно уже вращается в шоубизе, и к его мнению, определённо, стоит прислушаться.

Юрий Лоза: Гонорары звёзд связаны лишь с понтами

 Юрий Лоза в своём выступлении, сделанном накануне, сообщил, что гонорары звёзд на предстоящих новогодних корпоративах связаны лишь с понтами.

Исполнитель абсолютно уверен, что стоимость появления некоторых из известных личностей на них, совершенно не соответствует качеству того выступления, которое тот или та там сможет продемонстрировать.

Лоза и раньше отличался очень экстраординарными заявлениями, которые, тем не менее «били в самую суть». Сейчас известный музыкант сообщил, что на подобных мероприятиях присутствие медийных людей требуется лишь для того, чтобы с ними можно было сфотографироваться «рядышком».

Музыкант сообщил о своей уверенности в том, что в России цены выступления известных личностей давно уже оторваны от того качества их работы, которую они могут предложить.

Стоимость таких шоу, продолжил он уже давно утратила связь не только с вокальными данными, но и с «багажом» песен. Следовательно, остались лишь былые «понты».

В качестве конкретного примера, Лоза вспомнил приезд в Россию Клаудии Шиффер. Та получила большие деньги, ничего, по сути, при этом не показав и не сделав.

Также музыкант поведал и об ещё одном моменте. С его слов к нему обратились с обращением найти одного из участников Comedy Club, чтобы тот выступил за «запредельную сумму» на корпортиве в одно из достаточно небольших российских городов.

Лоза пошёл навстречу и предоставил имеемые у него контакты. Выступление в итоге состоялось. Однако, как сообщил Юрий, ему рассказали о том, что оно было совершенно не смешным.

Здесь всё дело в том, что при своих выступлениях в Comedy Club, данный персонаж пользуется шутками, написанными совершенно другим человеком. А сам он при этом, является «недоученным ботаником», завершил свой «приговор» Лоза.

В то же самое время, желания выступления в новогоднюю ночь у звёзд являются самыми противоречивыми. Одни готовы к этому при существенном повышении своего гонорара. Другие, категорически отвергают любые предложения. Они намерены провести данный праздник в своей семье.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17Задержан замгендиректора оператора космодромов России, — источник02:17В Москве для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями введена самоизоляция до февраля 2022 года02:00Лунный день сегодня 20 октября 2021 года01:51Какие зоны фэн-шуй помогают зачать долгожданного ребенка01:51