Показать меню

«Гражданская война» в правящей партии: «слуги народа» подрались в Раде (ВИДЕО)

«Гражданская война» в правящей партии: «слуги народа» подрались в Раде (ВИДЕО)

В четверг, 5 декабря, «слуги народа» Гео Лерос и Максим Бужанский устроили драку в зале Верховной рады Украины.

Свидетель драки — скандально известный соратник Порошенко по «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко рассказал журналистам, что «на галёрке, куда они (фракция „Слуга народа“ — прим. РВ) отсадили всю оппозицию, и там сидит „Европейская солидарность“, вдруг началась „гражданская война“ внутри „Слуги народа“: один слуга начал драться с другим слугой».

«Я не знаю деталей, но факт остается фактом, что такое произошло», — добавил он, не уточнив, почему представители «Слуги народа» оказались на галёрке.

Детали произошедшего журналистам рассказал ещё один свидетель «гражданской войны» в правящей партии, который не захотел, чтобы его имя упоминали.

По его словам, Лерос «нормально получил» от Бужанского за «плохое отношение к женщине».

«Получил, как мы считаем в большинстве, заслуженно. Потому что во время заседания Лерос начал крыть матом Ирину Верещук. Бужанский вступился. В итоге их разнимали депутаты ЕС и “Голоса”», — отметил он.

На вопрос журналистов, почему представители «Европейской солидарности» принялись разнимать дерущихся депутатов, известный скандалист Гончаренко пафосно ответил: «Потому что мы за то, чтобы в Верховной раде была работа, а не драки».

«Я понимаю, что им есть за что бороться. Это уже мы все видим, вся страна, что они не могут поделить ничего, и еще когда так рейтинг сильно падает, то, конечно, причины есть.

Но пусть это делают, как минимум, не на наших местах: где-то впереди, ближе к Разумкову, там себе и дерутся», — ехидничает Гончаренко.

Добавим, что спикер Рады в тот момент, когда началась потасовка, по громкой связи призывал однопартийцев прекратить драку и сесть на свои места.

«Уважаемые коллеги, успокойтесь. Прекратите в зале драку. Успокойтесь… Как в детском саду, взрослые же люди. Сядьте на свои места, возвращаемся к работе», — безуспешно взывал к «слугам народа» Разумков.

Загрузка...
Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили новый тип полярного сияния12:00По делу Голунова задержаны пять бывших полицейских11:56"Неужели от блогера?": Ольгу Бузову заподозрили в беременности11:56Китайские СМИ предостерегли Россию о вероятности поражения в первые три часа войны11:56Мерзлякова о правках Конституции: «Разрешить президентство на неограниченный срок»11:49Жителя Нижневартовска на вокзале переехал поезд. СКР начал проверку11:49Клиника «УГМК-Здоровье» открыла новый центр для пар, мечтающих стать родителями11:49Юрий Виссарионов: Без четкой градостроительной парадигмы реновация страны может стать ошибкой дикого строительного рынка11:35Выращенные в лаборатории мышцы сердца впервые были пересажены человеку11:21Самый большой ледник Антарктиды приближается к своей гибели11:21British Airways приостанавливает все прямые рейсы в Китай и из Китая из-за вспышки коронавируса11:21Присяжные признали невиновным экс-главу фабрики «Меньшевик», обвиняемого в убийстве11:14Ютубер рассказал, как пытался разместить политическую рекламу у блогеров11:14На Ямале сегодня проверят зимник, который никак не могут запустить11:14
Популярные новости