Показать меню
05 дек 04:14Культура

«Я скорее оппозиционер» - Батрутдинов вслед за Галкиным уходит в политику?

«Я скорее оппозиционер» - Батрутдинов вслед за Галкиным уходит в политику?

Возможно, вскоре мы увидим комика, баллотирующегося в президенты России.

Тимур Батрутдинов в новом интервью для Youtube канала «А поговорить?», кроме разговоров о личной жизни и Харламове, затронул тему политики. «Я скорее оппозиционер», - подчеркнул он и рассказал, что смотрел видео Навального наравне с Соловьевым, а также активно следит за митингами и происходящим в стране. Кроме этого, фанаты комика знают, что во время своих туров в городах России он активно шутит про политику и про проблемы с нею связанные. Кажется, комик решил пойти вслед за Галкиным и начать открыто высказывать свою политическую позицию. Или может метит выше и берет пример с коллег из Украины?

Возможно, Тимур понял, что политическая повестка сейчас – самая популярная тема у молодежи. 40-летний комик не хочет отставать и пытается таким образом поднять свой авторитет и показать себя продвинутым. Вероятно, он хочет повторить судьбу Зеленского и вскоре мы увидим комика, баллотирующегося если не в президенты России, то в депутата Госдумы.

Однако ему стоит быть осторожнее, ведь не зря Галкин отказался от политической карьеры. Критика власти – опасная дорожка, которая чревата «наказанием» от вышестоящих сил.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31