Показать меню
05 дек 04:14Культура

«Я скорее оппозиционер» - Батрутдинов вслед за Галкиным уходит в политику?

«Я скорее оппозиционер» - Батрутдинов вслед за Галкиным уходит в политику?

Возможно, вскоре мы увидим комика, баллотирующегося в президенты России.

Тимур Батрутдинов в новом интервью для Youtube канала «А поговорить?», кроме разговоров о личной жизни и Харламове, затронул тему политики. «Я скорее оппозиционер», - подчеркнул он и рассказал, что смотрел видео Навального наравне с Соловьевым, а также активно следит за митингами и происходящим в стране. Кроме этого, фанаты комика знают, что во время своих туров в городах России он активно шутит про политику и про проблемы с нею связанные. Кажется, комик решил пойти вслед за Галкиным и начать открыто высказывать свою политическую позицию. Или может метит выше и берет пример с коллег из Украины?

Возможно, Тимур понял, что политическая повестка сейчас – самая популярная тема у молодежи. 40-летний комик не хочет отставать и пытается таким образом поднять свой авторитет и показать себя продвинутым. Вероятно, он хочет повторить судьбу Зеленского и вскоре мы увидим комика, баллотирующегося если не в президенты России, то в депутата Госдумы.

Однако ему стоит быть осторожнее, ведь не зря Галкин отказался от политической карьеры. Критика власти – опасная дорожка, которая чревата «наказанием» от вышестоящих сил.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кремля нет никаких сил на новую войну против Украины, — российский журналист успокаивает истерящих украинцев04:50Почти 480 тысяч липчан одобрили поправки в Конституцию: обработаны 100% протоколов04:40За сутки коронавирусом заболели 36 липчан. Всего 385204:405 овец украли 4 жителя Липецкой области к празднику04:40Активисты «черного Майдана» вновь пришли к семейной паре, защищавшей свой дом с оружием (ВИДЕО)04:30«Охота ГРУ на военных США»: Агента Трампа используют для прикрытия торговли смертью из Афгана04:30Кровь Югославии: НАТО пытается подчинить себе бывшие республики, но БиГ говорит «Нет»04:30Град обрушится на Нижегородскую область04:20Крупнейшие арбитражные иски июня: споры энергетиков и неисполненные обязательства04:20Нижегородцам придется больше платить за услуги ЖКХ04:20Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года04:10Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя04:10Лунное затмение в Козероге 5 июля 2020 года: какие изменения в судьбе начнутся уже в этот день04:10Россияне назвали размер семейного дохода для "нормальной жизни"03:40