Показать меню
05 дек 04:14Культура

Отказ от гастролей, миллионные долги или за что Михалкову «выжили» из шоу «Уральские пельмени»

Отказ от гастролей, миллионные долги или за что Михалкову «выжили» из шоу «Уральские пельмени»

Коллеги актрисы, похоже, не смогли смириться с амбициями «девочки-припевочки».

Юлию Михалкову «выжили» из шоу «Уральские пельмени», ведь актриса отказалась ездить с коллективом с гастролями по городам России, а это несомненно отразилось на гонорарах, все-таки Юлия была одной из ведущих актрис проекта. Поэтому, у других участников шоу был весомый повод «избавиться» от Михалковой, чтобы найти ей замену и продолжить активно гастролировать. Еще несколько месяцев назад стало известно, что экс-продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский подал в суд на участников проекта, с целью отсудить крупную сумму — 70 миллионов рублей. Но Михалкова и отказ от гастролей, видимо, помешали бы выплатить миллионные долги в случае решения суда. Команда «Уральских пельменей», в свою очередь, подала в суд на Нетиевского за незаконное использование товарного знака и организацию и получение денег за несуществующий концерт. А любые судебные разбирательства также обходятся недешево.

Свой уход из проекта Михалкова объяснила достаточно банальными словами, что переросла роль «девочки-припевочки» и мечтает о более серьезных образах. В то же время, в составе шоу Юлия была 10 лет и участвовала в разноплановых миниатюрах в различных образах. Но теперь, будто бы оправдывая себя актриса ссылается на желание других ролей и создание собственного проекта. Еще летом участник «Уральские пельмени» Роман Постовалов унизил Михалкову, заявив, что она теперь в Москве «мусор по берегам собирает». Похоже, что экс-коллеги всерьез обозлились на Юлию, раз позволяют себе публичные оскорбления.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма20:49Меркель позвала в Германию заробитчан (ВИДЕО)20:49Американские «Абрамсы» открыли стрельбу вблизи границ Белоруссии (ВИДЕО)20:49Российский ракетный корабль «взял под конвой» американский эсминец в Чёрном море20:49В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений20:49Бородай назвал «невозможным» установление украинского флага на Донбассе20:00В начале недели синоптики обещают весеннюю погоду20:00«Есть возможность получить результат»: «Россия 1» опубликовала интервью с Зеленским20:00Возле затонувшего дока с подводной лодкой в Севастополе произошел разлив нефти20:00Песков озвучил условие сохранения транзита газа через Украину20:00В Сибири засняли аномальные облака19:31Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов19:29«Новая» нашла провокаторов, которые за деньги работали против Любови Соболь на выборах19:15Рождественская ярмарка в Петербурге: 92 млн из бюджета, 8 км гирлянд, 53 киоска и каток19:01Источники: следователи опрашивают экс-главу петербургского комитета по благоустройству18:59Новый владелец Nginx прокомментировал обыски в московском офисе18:56