Показать меню
05 дек 03:35Общество

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение
Трассу «Неклюдово – Золотово» в Нижегородской области должны построить к ноябрю 2020 года. При этом доведение лимитов Федерального дорожного агентства произойдет только в 2021 году. Об этом сообщается на сайте государственных закупок.

Заказчиком выступает ГКУ НО «ГУАД», подрядчиком — ООО «Европейская столица». Стоимость проекта составляет 3,63 млрд рублей.

13 августа Вадим Власов покинул пост министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области по собственному желанию. Тогда же появилась информация, что руководство недовольно его работой в ГКУ НО «ГУАД».

22 августа стало известно, что трассу «Неклюдово — Золотово» строят с отставанием от графика. За это исполнителя оштрафовали на 35,6 млн рублей. Тогда глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что объект должен быть сдан до конца 2020 года.

19 ноября в Санкт-Петербурге Власов был задержан. Ему предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и доставили в Нижний Новгород. На следующий день бывшего чиновника поместили в СИЗО до 24 декабря.

Показания на экс-министра дал бывший глава «Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области» Денис Цветков. По версии следствия, именно ему Власов давал указания заключать контракты на содержание и ремонт дорог с определенными компаниям по начальной цене контракта.

Также в материалах дела говорится, что из-за его неправильных управленческих решений был сорван срок строительства дороги Неклюдово — Золотово.

Сюжеты: Эксклюзив
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату18:28Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ18:28Тарасов угрожает? Беременная Костенко рискует остаться без крыши над головой18:28Оказывается, липчанам любителям картофеля можно не переживать за свою фигуру18:11Погодные условия в Липецке усложняются. Предупреждение спасателей18:08В Чебаркуле 16-летний подросток украл из магазина 11 килограммов фисташек17:39Путин включил в эксперимент по налогу для самозанятых еще 19 регионов17:36Второе мобильное отделение Ощадбанка начинает свою работу в Станице Луганской17:35Глава «Нафтогаза» озвучил причины роста цен для населения17:35Рекорд года: украинцы пытались незаконно провести в Польшу более 100 кг янтаря17:35В Киеве 4-летнего малыша спасли от падения с балкона, пока его мать спала17:35Украинская православная церковь Киевского патриархата отрицает юридическую ликвидацию17:35На «Голубой огонёк» не зовут? Дмитрий Маликов «скатился» до ресторанов17:35Терешкович полюбил — шевелюру погубил. «Облысевший» Солнцев скрывает проблемы со здоровьем?17:35СПбГУ подал заявление на создательницу Sсi-Hub. Она плюнула в комиссию по этике17:34В Нефтеюганске нашли женщину, которая устроила «кружение» на автомобиле на перекрестке17:31