Показать меню
05 дек 03:35Общество

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение

По строительству трассы «Неклюдово – Золотово» заключено допсоглашение
Трассу «Неклюдово – Золотово» в Нижегородской области должны построить к ноябрю 2020 года. При этом доведение лимитов Федерального дорожного агентства произойдет только в 2021 году. Об этом сообщается на сайте государственных закупок.

Заказчиком выступает ГКУ НО «ГУАД», подрядчиком — ООО «Европейская столица». Стоимость проекта составляет 3,63 млрд рублей.

13 августа Вадим Власов покинул пост министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области по собственному желанию. Тогда же появилась информация, что руководство недовольно его работой в ГКУ НО «ГУАД».

22 августа стало известно, что трассу «Неклюдово — Золотово» строят с отставанием от графика. За это исполнителя оштрафовали на 35,6 млн рублей. Тогда глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что объект должен быть сдан до конца 2020 года.

19 ноября в Санкт-Петербурге Власов был задержан. Ему предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями и доставили в Нижний Новгород. На следующий день бывшего чиновника поместили в СИЗО до 24 декабря.

Показания на экс-министра дал бывший глава «Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области» Денис Цветков. По версии следствия, именно ему Власов давал указания заключать контракты на содержание и ремонт дорог с определенными компаниям по начальной цене контракта.

Также в материалах дела говорится, что из-за его неправильных управленческих решений был сорван срок строительства дороги Неклюдово — Золотово.

Сюжеты: Эксклюзив
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самоликвидация диверсантов: Киев пытается обвинить Армию ДНР в военных преступлениях02:30«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых02:30В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:30В Нижегородской области планируют увеличить размер прожиточного минимума02:10Еще у шести тысяч россиян диагностировали коронавирус02:10Нижегородцы пережили грозу на самодельном плоту02:10Инспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery Club02:00Сенаторы предложили запретить браки между людьми, сменившими пол02:00Росгвардейцам могут разрешить не представляться во время задержаний02:00США не позволят Китаю посягать на территории в Южно-Китайском море01:30"Предпоследняя стадия алкоголизма": Бузовой сулят увольнение из-за "пьяного" эфира на "Доме-2"01:30Бедный рубль: кто и как пытался реформировать нашу валюту01:30Липчане пожаловались в прокуратуру на плохое благоустройство города01:20Липецкий суд наказал наркокурьера из международной преступной группы01:20