Показать меню
05 дек 02:59Общество

США ввели запрет на фотографии в очках для виз и паспортов

США ввели запрет на фотографии в очках для виз и паспортов
Государственный департамент США ввел новые требования относительно фотографий для виз и паспортов. Начиная с 1 ноября, все заявители на эти документы должны предоставлять свои снимки без очков.

Такими изменениями хотят избежать появления на снимках бликов и теней. Такой брак на фото приводит к задержке обработки заявок, что ведёт к отклонению в получении виз. Американское дипломатическое ведомство уверено, что эти изменения помогут предотвратить отказы и задержки в оформлении документов, и это даст возможность большему количеству людей получить паспорт или визу намного быстрей.
Также авторы инициативы отмечают, что есть исключение. Не снимать очки могут те, кому нельзя это делать по медицинским показаниям или по состоянию здоровья.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Свинство какое-то!» - В Сети пристыдили Лопыреву за неумелый фотошоп21:28Число пострадавших в ДТП с автобусом в Балахнинском районе выросло до 25 человек21:21После ДТП с автобусом в Балахнинском районе четверо пострадавших остаются в больнице21:21В Челябинской области сотрудника спецсвязи из Кургана нашли с огнестрельным ранением21:19В Нижегородской области автобус перевернулся на трассе: 20 человек пострадали21:14В Нижнем Новгороде жители перестали разбираться в лекарствах, одновременно занимаясь самолечением21:12Заверения украинского эксперта: Украина уже «погибла» в газовом плане21:07Кадры к фильму "Скандал"20:49«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма20:49Меркель позвала в Германию заробитчан (ВИДЕО)20:49Американские «Абрамсы» открыли стрельбу вблизи границ Белоруссии (ВИДЕО)20:49Российский ракетный корабль «взял под конвой» американский эсминец в Чёрном море20:49В Кремле рассказали об условиях изменения Минских соглашений20:49Бородай назвал «невозможным» установление украинского флага на Донбассе20:00В начале недели синоптики обещают весеннюю погоду20:00«Есть возможность получить результат»: «Россия 1» опубликовала интервью с Зеленским20:00