Показать меню
04 дек 22:27 Политика

Осташко напомнил о Вайнштейне и Спейси в связи с секс-скандалом депутата Вишневского

Политолог и главный редактор PolitRussia Руслан Осташко прокомментировал скандал с депутатом Законодательного собрания, руководителем петербургского отделения «Яблока» и преподавателем РГПУ им. Герцена Борисом Вишневским. По мнению эксперта, российские либералы оказываются в центре внимания не только из-за русофобии, но и из-за сексуальных скандалов, куда попадают и «люди с хорошими лицами».

История стала достоянием общественности после письма экс-студентки вуза Кристины, которое она отправила в издание Nation News. Девушка рассказала, как Вишневский домогался ее и ее сокурсниц. Оказалось, что депутат-профессор предпочитал первокурсниц из провинции, у которых нет ни друзей, ни защиты. Такая не побежит жаловаться, если Вишневский зажмет её в темном углу.

Петербуржцы были возмущены таким поведением депутата ЗакСа и даже устроили одиночные пикеты. Студенты, поддержавшие Кристину и всех пострадавших, призывают к расследованию сексуальных домогательств со стороны Вишневского.

Соратники депутата поддерживают и защищают его. Некоторые доходят до открытых угроз, другие восклицают: «это ложь и клевета, как вы могли такое написать?».

Осташко обратил внимание на этот момент и провел параллель с Западом, столь любимым всеми либералами.

К примеру, обвинение в сексуальных домогательствах в той же Америке – это крах всего. Вспомнить тех же Харви Вайнштейна и Кевина Спейси. Первый потерял бизнес, второй – годами строившуюся карьеру в кино. Когда же на подобном ловят преподавателя и политика, шум поднимается на всю страну. В России же либералы считают, что домогательства к юным студенткам – это допустимо и нормально. Налицо двойные стандарты со стороны так называемой оппозиционной прослойки общества.

Когда им выгодно, они поддерживают Запад. Когда невыгодно, они забывают про то, как на их поступки отреагировали бы в столь любимой ими загранице.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ковидные госпитали стали чаще привозить беременных липчанок15:51Стационарные переписные участки будут принимать липчан в «нерабочие дни»15:51В Липецкой области из-за COVID-19 закрывают детские городки и батуты15:51«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде после "свадьбы" Киркорова и Давы на премии телеканала15:00Франция и Британия поссорились из-за рыболовства: задержан траулер15:00Свердловский главк МВД подвел итоги профилактического мероприятия Нелегал-202114:51Уралец, погубивший всю семью в ДТП, получил три года колонии-поселения14:51В Свердловской области расширен список работников, подлежащих обязательной вакцинации14:51МЧС предупреждает свердловчан о метелях и сильном ветре в пятницу14:51В Николаевске-на-Амуре объявлен аукцион на содержание дорог14:34Жилом дом по программе реновации в районе Гольяново ввели в эксплуатацию14:34
Популярные новости