Показать меню
04 дек 00:57Культура

Дочь Джоли и Питта сменила имя и пол

Дочь Джоли и Питта сменила имя и пол

13-летняя дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта поменила имя. Теперь Шайло зовут Джоном. Сама голливудская кинодива в интервью призналась: «Шайло чувствует себя одним из братьев в семье. Она хочет одеваться как парень и носить стрижку как у мальчика».

По словам Джоли, нелюбовь к вещам для девочек у Шайло стала проявляться с трех лет. Они с Брэдом не препятствовали ее желаниям, более того, даже поддерживали.

Вот уже два года Шайло принимает гормональные препараты, которые подготавливают ее тело к операции по смене пола. Хирургическое вмешательство может произойти не ранее наступления совершеннолетия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Число заразившихся новым коронавирусом превысило 6 тысяч человек09:49Facebook признался в слежке за пользователями даже вне соцсети09:49Американцы купили СССР за гамбургер. "Макдоналдс" предлагает повтор сюжета09:42В Нижегородской области численность работников сократилась на 2,7 тыс. человек09:35Эксперты оценили идею с гарантированным пенсионным планом09:35Нижний Новгород снова встал в девятибалльных пробках09:35Новый министр связи предложил предоставлять силовикам данные россиян без суда09:14«Это взятка». Обманутый дольщик из Челябинска отправил денежный перевод Путину09:14Многодетную мать из Челябинска осудили за кражи мобильников у женщин и детей09:14Немецкий диетолог сообщил о пользе многих «вредных» продуктов09:07Подводные мины повредили нефтяные объекты на побережье Сирии09:07Алика Смехова намекнула на изменения в личной жизни09:07Как собрать красивый букет - советы от интернет-магазина цветов с доставкой08:51Глава комитета по энергетике ГД РФ Павел Завальный о нефтедолларе, микрогенерации и необоснованных тарифах в ЖКХ08:42
Популярные новости