Показать меню
03 дек 21:21Технологии

В базе данных PlayStation Store нашли обложку ремейка Resident Evil 3

В базе данных PlayStation Store нашли обложку ремейка Resident Evil 3
В базе данных PlayStation Store появились первые сведения о ремейке Resident Evil 3, слухи о котором ходят уже около года.

Самым важным, конечно же, стали первые постеры хоррора, а также идентификаторы продукта для магазина. Уже с уверенностью можно сказать, что, как и у второй части, у третьей будет два издания — стандартное и расширенное.
Если игру уже добавили в базу PSN, то её анонс состоится совсем скоро, а вместе с ним должны стартовать и предварительные заказы. Сейчас релиз проекта ожидается до конца 2020 года.
К слову, вместе с ремейком Resident Evil 3 в магазин добавили и Project Resistance — возможно, он действительно будет мультиплеером грядущей новинки.


Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанка на «Приоре» сбила велосипедиста03:10В липецкой «Мечте» в августе отдохнут 400 детей03:10В канализационном колодце в Липецке нашли труп мужчины03:10Самоликвидация диверсантов: Киев пытается обвинить Армию ДНР в военных преступлениях02:30«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых02:30В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:30В Нижегородской области планируют увеличить размер прожиточного минимума02:10Еще у шести тысяч россиян диагностировали коронавирус02:10Нижегородцы пережили грозу на самодельном плоту02:10Инспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery Club02:00Сенаторы предложили запретить браки между людьми, сменившими пол02:00Росгвардейцам могут разрешить не представляться во время задержаний02:00США не позволят Китаю посягать на территории в Южно-Китайском море01:30"Предпоследняя стадия алкоголизма": Бузовой сулят увольнение из-за "пьяного" эфира на "Доме-2"01:30