Показать меню
03 дек 16:21Культура

Warner Bros. собирается снять сольники противников Бэтмена

Если новая часть «Бэтмена» будет успешной, то своими картина обзаведутся сразу три злодея.

Warner Bros. собирается снять сольники противников Бэтмена

 

Некоторое время назад стало известно, что кинокомпания Warner Bros. собирается снять сольники некоторых противником знаменитого героя Бэтмена. Сейчас переговоры по данному вопросы с компанией ведет режиссер Тодд Филлипс, который создал новый фильм «Джокер». Помимо этого, в сети появилась информация, что все может получиться и будет стартовать новый проект только в том случае, если новый «Бэтмен» получит признание и успех.

Отмечается, что своими сольными лентами могут обзавестись сразу три злодея – Загадочник, Пингвин и Женщина-кошка. Напоминает, что в новом фильме «Бэтмен» главную роль играет актер Роберт Паттинсон, знаменитый по «Сумеркам». Помимо этого, в картине персонажей злодеев исполнят Колин Фаррелл, Пол Дано и Зои Кравиц.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За десять лет в Москве планируется построить ещё 600 км дорог16:51ГК «Моспроект-3» построит в Челябинске первую линию метротрамвая16:51В Минстрое Подмосковья обсудили ввод в эксплуатацию объектов образования к началу учебного года16:51В Свердловской области в 20 раз сократилась площадь природных пожаров15:17Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34