Показать меню

Да что с этой страной?!

Да что с этой страной?!

На Украине что ни день, то перемога. Хотя, не… Что ни день, то «чемодан — вокзал — Россия».

Эта фраза не была произнесена Зеленским именно в таком порядке, но тем не менее он посоветовал пророссийски настроенным покинуть страну и переехать в Россию.

«Высказывается мнение, что большинство людей (на Донбассе) хотят жить в России. Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И, наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать, Россия сейчас раздаёт нелегальные российские паспорта», — сказал Зеленский.

Вова, я понимаю что ты не лох и ровный пацан, но почему ты этого не говоришь, к примеру, в Закарпатье или Львове? Там тоже паспорта чужие дают, и там тоже некоторые любят Венгрию или Польшу. Там что, люди как-то правильно любят чужбину? В чём секрет? Может, подскажешь, как нам любить Россию? А там, глядишь, и войны не будет.

Зеленский также добавил, что «каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить»! Вот именно, что каждый имеет право выбирать. Вы выбрали и мы выбрали.

Ваш европейский выбор нам не понравился. Особенно после того, как, сделав свой выбор, вы выбрали какую-то другую страну, которую по странным обстоятельствам тоже называют Украиной. Ещё эта Новая Украина после антиконституционных действий по свержению власти жгла и убивала людей.

«У меня нет морального права говорить „тьфу“. Мы должны вернуть этих людей, бороться за них. Но я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими», — сказал Зеленский.

Странно звучит, правда? Особенно, если учесть, что это сказал человек, считающий себя евреем. Людей, которые одновременно имеют украинский и российский паспорта и получают социальную поддержку как на Украине, так и в России, он назвал «сбившимися с пути». Но почему-то о сбившемся с пути Коломойском и членах Верховной Зрады он ничего не сказал.

Там полно граждан Украины с русскими и не только паспортами. У одного Бени их около трёх штук (Израиль и Кипр). Кстати, по этому вопросу Беня сослался на Конституцию и сказал, что «закон запрещает двойное гражданство, а тройное — нет». Но вы там лучше поищите. Может, ещё несколько штук обнаружите.

Алексей Гумилёв, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики и эксперты подготовили Национальный доклад о состоянии преступности в Украине16:51Украина поднялась на 25 место в списке самых сильных армий мира16:51Футуролог заявил, что ближайшие 100 лет полностью изменят человечество16:17Полиция сообщила о деталях убийства Алеком Болдуином украинской женщины-оператора16:17Уйдёт под воду: мегаполису в США грозит исчезновение16:00Порошенко предупредил Европу о грядущей «зиме российского реванша» (ФОТО)16:00Глава «Укрпочты» процитировал ругательство Лаврова и назвал его классиком16:00Под Киевом «ветераны АТО» штурмовали горсовет (ФОТО, ВИДЕО)16:00В ковидные госпитали стали чаще привозить беременных липчанок15:51Стационарные переписные участки будут принимать липчан в «нерабочие дни»15:51В Липецкой области из-за COVID-19 закрывают детские городки и батуты15:51«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00
Популярные новости