Показать меню
03 дек 00:42Общество

В Госдуме отреагировали на идею пересмотреть наказания за задержку зарплаты

В Госдуме отреагировали на идею пересмотреть наказания за задержку зарплаты

В Госдуме отреагировали на идею пересмотреть наказания за задержку зарплаты
Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает, что идея Минюста о пересмотре наказания за задержку зарплаты вполне осуществима.

Как пишет газета «Известия» 2 декабря, министерство предлагает приравнять количество штрафов за невыплату зарплаты к числу сотрудников, которые так и не получили деньги. Нилов полагает, что с каждым случаем нужно разбираться отдельно, изучив экономические условия и наличие злого умысла. Например, к малому предприятию, которое допустило небольшую задержку, неправильно применять самые строгие меры. Совсем иная ситуация, если компания использует зарплатный фонд, чтобы заработать, потому что оплатить штраф будет выгодней.

Сегодня за задержку зарплаты для юрлиц предусматривается штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанку с судимостью подозревают сразу в трех фактах кражи продуктов из магазинов06:30Дрифт у «Линии» и в микрорайоне «Елецкий», прогулки по верхнему этажу рембазы06:30На Avito стали продавать крема «от 5G излучения»06:20На Кубани женщину и ее сожителя обвинили в избиении годовалого ребенка до смерти06:20Минюст отказался от увеличения штрафов за нарушение ПДД в новом варианте КоАП06:20Нижегородский министр образования назвал дату, когда заработают детские лагеря06:00Суд заочно арестовал экс-главу Нижнего Новгорода Елизавету Солонченко06:00Медработникам в Югре в два раза увеличили стимулирующие выплаты06:00Украинский посол посчитал оскорбление Шредера в его адрес унижением всех украинцев04:50Бурятская чиновница похвасталась отсутствием голодных смертей в регионе04:50США разместили ракеты в Южной Корее, несмотря на протесты жителей04:50Лунный день сегодня 30 мая 2020 года04:30Гадание по картинке на июнь 2020 года04:30Подростки в Липецке едва не спалили Каменный лог04:10