Показать меню
03 дек 00:42Общество

В Нижегородской области открылся третий районный центр «Мой бизнес»

В Нижегородской области открылся третий районный центр «Мой бизнес»

В Нижегородской области открылся третий районный центр «Мой бизнес»
В Нижегородской области третий по счету центр «Мой бизнес» открылся в Заволжье. Также на этой неделе пункты заработают в Ковернине, Шахунье и Богородске. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на вице-губернатора региона Евгений Люлина.

Он отметил, что целью окон «Мой бизнес» станет консультирование предпринимателей по всем видам государственной поддержки. «Здесь можно обратиться в более чем 40 структур – от УФНС и уполномоченного по правам предпринимателей до центров и агентств», – заявил он.

Люлин напомнил, что в пунктах можно оформить лизинговый заем, получить выписку из реестра и бесплатную консультацию. Заявку на оказание услуги следует оставить по телефону 8-800-301-29-94, в интернете или лично.

«По этой модели центры «Мой бизнес» работают во всех регионах России. Но мы пошли дальше: по поручению губернатора Глеба Никитина такой центр будет создан во всех районах. Первые три – в Дзержинске, Красных Баках и Заволжье – уже открылись», – подчеркнул Люлин.

Он добавил, что в первые три месяца работы районных центров руководители министерств и муниципалитетов будут лично общаться с бизнесменами. График приемов регулярно публикуется на сайте областного минпрома.

В частности, с 11-00 до 13-00 6 декабря состоится встреча с мэром Дзержинска Иваном Носковым, а с 13-00 до 15-00 10 декабря с главой администрации Городецкого района Владимиром Беспаловым.

Напомним, в ноябре центр «Мой бизнес» открылся в Нижнем Новгороде в технопарке «Анкудиновка». С начала года в области реализуется нацпроект «Малое и среднее предпринимательство», указ о котором подписал президент РФ Владимир Путин.

Сюжеты: Национальные проекты 2019-2024
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ивану нужны рейтинги! Ориентацию Лазарева случайно «спалили» на «Вечернем Урганте»15:51В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ15:28Запущено новое мобильное приложение для предотвращения внезапной детской смертности15:26Первые женщины-водители появятся в московском метро в 2021 году15:24В Белгороде школьницу заставили попрошайничать в автобусе из-за неработающего терминала15:19Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ15:17ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб"15:14В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу15:12В Тюмени после пожара в наркодиспансере возбуждено дело15:10Полномочный представитель старшего брата – депутат Михаил Чалый15:07В Карпинске на стройке упал башенный кран. Пострадал один человек15:05В России четверть школ запретила использовать мобильные телефоны на уроках15:03Минюст до 15 января рассмотрит вопрос об исключении ФБК из списка иноагентов15:00Netflix уличили в организации дорогих туров для критиков14:56Грузовик врезался в ворота нижегородского лицея14:49Бывший глава «Нижегородского водоканала» Попов задержан в Черногории14:49