Показать меню
02 дек 15:02Происшествия

Два дерева рухнули в Липецке

Два дерева рухнули в Липецке

Фото: lip-go.ru


На помощь пришли городские спасатели.

Фото: lip-go.ru


Фото: lip-go.ru


/

В субботу 30 ноября после сигналов жителей по телефону «112» городские спасатели дважды выезжали на опиловку аварийных деревьев. В 13:00 дерево упало на козырёк подъезда дома №12 по Осеннему проезду. С помощью техники, предоставленной одним из профильных муниципальных подразделений, к 16:20 работы были завершены. Ни окна, ни кондиционеры на стенах дома, ни припаркованная поблизости машина не пострадали. Вечером того же дня от упавшего дерева был освобождён местный проезд у Липецкого областного суда на площади Петра Великого, 5.

Всего за минувшие выходные спасатели выезжали по звонкам липчан 11 раз, из них шесть — на вскрытие дверей, два — на место обнаружения подозрительных предметов в подъездах многоквартирных домов, которые по факту оказались коробкой и мешком с мусором.

Операторы городской системы службы спасения «112» в субботу 30 ноября зафиксировали два наезда автомобилей на пешеходов. Днём на улице Водопьянова вне пешеходного перехода под колёса попал 65-летний мужчина, вечером на улице Первомайской,2 была сбита на «зебре» 70-летняя липчанка. С травмами различной степени тяжести оба пострадавших были госпитализированы.

На характере звонков по телефону «112» отразилась неблагоприятная погодная ситуация, о которой предупреждали спасатели. В конце недели от липчан поступали сигналы о травмах от падений и скользких в районе Сокола тротуарах. Информация о последних сообщениях управлением ГО и ЧС Липецка доведена до служб благоустройства города.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ивану нужны рейтинги! Ориентацию Лазарева случайно «спалили» на «Вечернем Урганте»15:51В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ15:28Запущено новое мобильное приложение для предотвращения внезапной детской смертности15:26Первые женщины-водители появятся в московском метро в 2021 году15:24В Белгороде школьницу заставили попрошайничать в автобусе из-за неработающего терминала15:19Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ15:17ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб"15:14В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу15:12В Тюмени после пожара в наркодиспансере возбуждено дело15:10Полномочный представитель старшего брата – депутат Михаил Чалый15:07В Карпинске на стройке упал башенный кран. Пострадал один человек15:05В России четверть школ запретила использовать мобильные телефоны на уроках15:03Минюст до 15 января рассмотрит вопрос об исключении ФБК из списка иноагентов15:00Netflix уличили в организации дорогих туров для критиков14:56Грузовик врезался в ворота нижегородского лицея14:49Бывший глава «Нижегородского водоканала» Попов задержан в Черногории14:49