Показать меню

Олимпийская чемпионка посоветовала требующему наказать Россию главе USADA для начала "убраться" дома

Олимпийская чемпионка посоветовала требующему наказать Россию главе USADA для начала "убраться" дома

Гречанка Катерина Стефаниди, завоевавшая золото Игр-2016 в прыжках с шестом, выступила с критикой в адрес главы Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгарта, призвавшего отстранить Россию от участия в Олимпиаде-2020.

Легкоатлетка в Twitter предложила чиновнику "сосредоточиться на уборке собственного дома", напомнив о проблемах с допингом у американских спортсменов и "не самой лучшей" репутации USADA в мире.

Тайгарт призвал WADA применить "жесткое наказание" и запретить российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Так он отреагировал на решение комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA), который рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года за нарушение антидопинговых правил.

Ранее Тайгарту ответила трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене, потребовав от чиновника "следить за языком".


Ранее стало известно, что комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года за нарушение антидопинговых правил.
Генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус не нашел оснований для оспаривания решений Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно судьбы российского спорта.
Ганус также признал поддержку допинга на государственном уровне. По его словам, это произошло во время Олимпиады в Сочи, когда в базу данных вносились фальсификации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17Липчанин в Тамбовской области поджег дом пенсионерки из-за ссоры22:00В Липецке в детсады ходят 3430 детей с особенностями здоровья22:00В Липецке стартует новый сезон проекта «Выходной в музее»22:00На открытие сезона липецкого оркестра приехал композитор Александр Чайковский22:00
Популярные новости