Показать меню

Названы самые опасные страны для туристов

Названы самые опасные страны для туристов

Международная организация «International SOS» составила карту самых опасных для туристов стран мира. Все страны разделены на очень опасные, с высоким уровнем опасности, средним, низким и переменными рисками.

Наиболее опасные для посещения страны эксперты отметили красным цветом - это Сирия, Мали, Ливия, Южный Судан, Йемен, Афганистан и Сомали. Почти вся Африка отмечена как опасная и очень опасная зона для туристов.

Россия, Китай, Бразилия и Аргентина отнесены к «оранжевым» странам, то есть с переменными рисками.

Страны восточной Европы (Латвия, Литва, Украина, Молдавия, Румыния, Сербия, Болгария, Македония, Словакия, Белоруссия) охарактеризованы как страны со средним уровнем опасности.

Самому безопасному месту соответствует зеленый. В такой цвет окрашены Исландия, Финляндия, Норвегия и Швейцария. В США риски для туристов оцениваются как низкие, на карте Соединенные Штаты, как и Канада с Австралией, выделены желтым цветом.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51