Показать меню

Ласицкене потребовала от главы USADA следить за языком


Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене ответила генеральному директору Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвису Тайгарту, который потребовал отстранить всех российских спортсменов от Олимпиады-2020.

Ранее глава USADA Трэвис Тайгарт призвал WADA применить "жесткое наказание" и полностью отстранить Россию от участия в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

"Вы можете спросить об этом Лэнса Армстронга, Джастина Гэтлина, Кристиана Коулмена и всех ваших атлетов, использующих терапевтические исключения. Пожалуйста, следите за языком", - написала Ласицкене в stories Instagram.

Ласицкене потребовала от главы USADA следить за языком

Ранее стало известно, что комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года за нарушение антидопинговых правил.
Генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус не нашел оснований для оспаривания решений Всемирного антидопингового агентства (WADA) относительно судьбы российского спорта.
Ганус также признал поддержку допинга на государственном уровне. По его словам, это произошло во время Олимпиады в Сочи, когда в базу данных вносились фальсификации.
Автор серии документальных фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт прокомментировал информацию о махинациях с данными Московской антидопинговой лаборатории и назвал "самый возмутительный факт" в этой истории.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17