Показать меню
28 ноя 05:26Общество

Никитин главе администрации Бора: «Как здесь жить можно? Можно свинарник убрать?»

Никитин главе администрации Бора: «Как здесь жить можно? Можно свинарник убрать?»

Никитин главе администрации Бора: «Как здесь жить можно? Можно свинарник убрать?»
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин во время визита на Бор раскритиковал работу главы администрации Александра Киселева за то, что дом на ул. Строительная, находящийся в ужасающем состоянии, до сих пор не признан аварийным. Видео опубликовано в Telegram-канале «Нижегородская стрелка».

Никитин, увидев дом, спросил Киселева: «В чем проблема?». Тот ответил, что пока некуда расселять жильцов.

«Покупайте, включайте в программу. У нас программа вообще-то есть», — сказал на это глава региона.

Киселев сообщил, что сделает так, после того, как дом признают аварийным. «Я ситуации здесь чрезвычайной не вижу», — заявил чиновник.

При этом Никитин также заметил, что территория вокруг дома совершенно не благоустроена и не убрана. «Ну пока люди живут, можно свинарник этот убрать?», — обратился он к главе администрации. На что ответа не последовало.

«Бардак натуральный», — крикнула во время разговора Никитина с Киселевым местная жительница.

Напомним, ранее во время визита в Дальнее Константиново критике Никитина подвергся глава администрации Александр Чуевский.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Запчасти для грузовых автомобилей Scania в интернет-магазине «WorkTruck»13:45«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса13:34Мы не станем капитулировать перед несколькими идиотами: власти Нидерландов о погромах13:34Не опять, а снова! У метро «Калужская» построят высотный жилой комплекс13:00В «Доме на Брестской» пройдет конференция, посвященная кадровым вопросам строительной отрасли13:00На Украине обещают кровопролитие из-за визита министра иностранных дел Венгрии12:34Собянин анонсировал начало производства "Спутника V" в "Технополисе "Москва"12:34Расследований не будет: целый жанр журналистики убит законом12:17Минимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России12:17«Сны Алисы» попал в рейтинг Berlinale Series Market12:00Дебютный сингл Оливии Родриго возглавил Billboard Hot 10012:00Россия возобновляет авиасообщение еще с четырьмя странами11:51В Екатеринбурге рецидивист похитил из квартиры на первом этаже имущество на 30 тыс. рублей11:51Лунный день сегодня 27 января 2021 года11:17
Популярные новости