Показать меню

Монтажные пены для профессионалов от Soudal

Монтажные пены для профессионалов от Soudal

Монтажная пена

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, представляет пены для профессионального использования.


Монтажная пена — это то, без чего не обходится ни один ремонт. Широкий спектр применения и простота в использовании обеспечили ей статус незаменимого материала. По сути, это полиуретановый однокомпонентный состав, находящийся под давлением в баллоне. При распылении и контакте с воздухом, состав полимеризуется и затвердевает, образуя пористый слой изоляции. Однако настоящие профессионалы, давно работающие в строительной индустрии, знают, что не каждая пена способна обеспечить качественную звуко- и теплоизоляцию, и уж тем более не все они достаточно влагостойкие и огнеупорные. Составы от SOUDAL - Soudafoam Professional 60 и Soudafoam Maxi 70, а также их зимние модификации - обладают всеми свойствами, которые должны быть присущи надежной и долговечной монтажной пене.

Обычные бытовые монтажные пены чаще всего одноразовые. Они не отличаются хорошей плотностью, грешат высоким вторичным расширением, делающим слой пены рыхлым. Кроме того, эти составы продаются в баллонах, не предназначенных для использования с пистолетом, к ним в комплект прилагается простая пластиковая трубочка, что делает невозможным аккуратное нанесение. Такие пены не отличаются долговечностью, со временем они желтеют, трескаются и крошатся.

Что касается профессиональных пен от SOUDAL, то они предназначены для применения с пистолетом, что позволяет легко контролировать количество, точность нанесения. Их отличает превосходный объем выхода, к примеру, у Soudafoam Maxi 70 финальный объем увеличен до 70 литров. Низкое расширение обеспечивает стабильность параметров, а короткое время полимеризации - экономию времени на объекте.

Ещё одна немаловажная особенность в том, что вспенивающий газ  Soudafoam Professional  безвреден для озонового слоя - 0 % эмиссии MDI, это означает что при применении он не выделяет токсичных паров изоцианатов. Также эти пены оснащены клапаном Duravalve, который гарантирует полную герметичность, препятствует утечке газа из баллона и подходит ко всем стандартным пистолетам под пену. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения, который составляет два года.

Линейка профессиональных монтажных пен Soudafoam от SOUDAL удовлетворяет самым высоким требованиям качества, ведь настоящие специалисты всегда тщательно подбирают строительные материалы, чтобы объект был сдан в срок и без нареканий.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17«Липецкий банный комплекс» займется реконструкцией бани в районе 10 Шахты04:17Под Липецком мопед влетел на встречке в Chevrolet Niva04:17Липецкий мошенник сдавал в аренду несуществующие дачи в Ялте04:17Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года03:51Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года03:51Перенесший операцию Павел Мамаев оказался в инвалидном кресле03:00