Показать меню

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что увлекался игрой Doom

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что увлекался игрой DoomДарья Шелехова/Znak.com

Министр культуры России Владимир Мединский рассказал, что в начале 90-х годов увлекался компьютерной игрой Doom.

«Году в 1992-м купил себе самый дорогой компьютер, который только был, большой, красивый, закачали на него Doom. Это самая модная игра тогда была. Я пришел вечером с работы, сел в него играть, молодой, холостой и обеспеченный. И только когда солнце взошло и стало бить нестерпимо в глаза в районе шести утра, а я уже вышел на финальный уровень этого Doom, я закончил», — рассказал министр РБК.

На следующий день министр продолжил игру, и еще несколько дней он не отрывался от нее. «Потом я понял, что становлюсь игроманом, я стер Doom. И нечаянно стер все программное обеспечение», — сказал Мединский.

В итоге программное обеспечение на компьютере министра «мучительно восстанавливал» системный администратор на его работе. С тех пор, говорит министр, он уже не играет в компьютерные игры, поскольку понимает, что «это засасывает». «Для меня это не подходит. Если мои дети играют в компьютерные игры, я не поощряю», — сказал он. По словам министра, когда его дети играют в футбольный симулятор FIFA, он старается «вытащить» их на футбольную площадку, а когда ругается с детьми, то прячет игровую приставку.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51Русские выиграли: британцы высмеяли рекламу армии США21:51На Сахалине начали удобрять огороды икрой20:34