Показать меню

Социальные проекты «Мегионнефтегаза» признаны одними из лучших в Югре

Социальные проекты «Мегионнефтегаза» признаны одними из лучших в ЮгреПресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

«Славнефть-Мегионнефтегаз» стал победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Предприятию присуждено первое место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

В состав жюри регионального этапа вошли представители правительства ХМАО, независимые эксперты в области социальной политики, а также лидеры общественных организаций и объединений профсоюзов и работодателей Югры.

Достижения «Мегионнефтегаза» отмечены призами в трех номинациях: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», «За развитие кадрового потенциала» и «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями».

«Славнефть-Мегионнефтегаз» традиционно входит в число крупнейших социальных инвесторов ХМАО. Предприятием ежегодно реализуются десятки программ и проектов, направленных на повышение качества жизни югорчан. Только за последние несколько лет на эти цели было выделено более 500 млн рублей. Как подчеркивает гендиректор предприятия Михаил Черевко, эффективность социнвестиций обеспечивается за счет тесного взаимодействия с региональными органами власти и вовлечения в реализацию проектов самих жителей округа.

В Мегионе при поддержке «Славнефть-Мегионнефтегаза» решаются вопросы организации летнего отдыха детей и подростков, военно-патриотического воспитания молодежи, благоустройства общественных пространств, развития массового спорта, укрепления материально-технической базы учреждений образования. В Нижневартовском районе в текущем году предприятием реализован проект по реконструкции уникального для Югры памятника архитектуры XVIII–XIX веков.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ограничения на работу в такси мигрантов – месть МВД?21:34После встречи Путина с Байденом Россия повторит судьбу СССР – Яценюк21:17"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17