Показать меню
19 ноя 16:07Происшествия

После исчезновения редактора «Интерфакса» в Москве возбудили уголовное дело

После исчезновения редактора «Интерфакса» в Москве возбудили уголовное дело

После исчезновения редактора «Интерфакса» в Москве возбудили уголовное дело
Следственный комитет возбудил уголовное дело после исчезновения редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой.

Как пишет газета «Известия» 19 ноября, о пропаже женщины стало известно 17 ноября.. Игнатова вышла из дома на Весенней улице и не вернулась. Со слов матери, ее дочь ушла в церковь, денег и документов она с собой не взяла. Телефон Маргарита тоже оставила.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Монахиня из Дивеева рассказала, как боролась с коронавирусом23:00Выяснилось, сколько времени уйдет на обследование взорвавшегося дома на Автозаводе23:00Завершено расселение жильцов дома, в котором произошел взрыв в Нижнем Новгороде23:00На Украине заметили новый "гвоздь в невозврат" Крыма22:30"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках22:30МИД Украины оправдался за слова Саакашвили о "нелегитимных" властях Грузии22:30Полиция назвала организаторов несанкционированных акций в Хабаровске22:00Украинские полицейские продемонстрировали новый боевой стиль «голубая устрица» (ВИДЕО)22:00Россия ввела в Крым эшелоны «вежливых трубопроводчиков» (ВИДЕО)22:00В Липецке в парке Победы появится уникальный каток21:40Труп липчанина нашли на дереве в центре Москвы21:40Липецкий облздрав купит 55 аппаратов ИВЛ, которые будут доставлять к кровати пациента21:40Источник: в Свердловской области еще 280 человек заболели коронавирусом, двое умерли21:30В Нижнекамске на мужчину, который избивал в парке беременных, завели новое дело21:30